- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.440
Посмотреть вложение 330960
И Р А Т У СИ Г Р А Т К И !
Благодарю сердечно.
А раз такое дело... Воть. Надеюсь, успеете за пару часов.
Посмотреть вложение 330960
И Р А Т У СИ Г Р А Т К И !
Благодарю сердечно.
А раз такое дело... Воть. Надеюсь, успеете за пару часов.
Да я-то могу расщедриться и разыграть BFG Edition, только...Дайте даме деняк уже
Ты ещё не нафармил уровень?
Да я-то могу расщедриться и разыграть BFG Edition, только...
а) пока повод не тот; (когда это мешало...)
б) тогда будет негодование вроде "А почему на СГ, а не на форуме, а как же мы" и т.д.
Как-нибудь в другой раз. Пока надежда на limePers (и на розыгрыши одного недавного именинника, который сперва грозился, а потом ушёл)
Ты ещё не нафармил уровень?
Мы с этими негодующими быстро разберёмся. А пока открывается сбор пожертвований в фонд единороговтогда будет негодование
Даже если б твои розыгрыши успели закончится, до 3-го лвла не дотянул бы (
Мотивирующий поджопник
Опять вы про задницы, да сколько можно уже?)))поджопник
кто о чем думает ))Опять вы про задницы, да сколько можно уже?)))
С этого не выхлопа не будет.
не понялъ
Если про выхлоп - то у тебя же игры с " ** ". Вроде бы. На таком уровень не растёт.не понялъ
ну... я за лвл"ом не гонюсь.Если про выхлоп - то у тебя же игры с " ** ". Вроде бы. На таком уровень не растёт.
Если про кошмар и ужас - скрин с "модерки" админа SG, где он обнуляет CV игры.
Копи слоты) Потом и сотню сможешь)ну... я за лвл не сильно гонюсь.
Я хотел ради рофла сразу же таких игорей сотню за раз розыграть ( карточки ведь есть - вкусно )
но сг меня послал (
я не нашел массового созданияКопи слоты) Потом и сотню сможешь)
Тебе же уже писали как там накопление идет, 1 раздача игры = 1 слот к раздачам, если удаляешь раздачу раньше времени минус 1 слот, чем больше раздаешь - тем больше слотов)я не нашел массового создания
я, конечно, привык делать муторные вещи, но мне проще на 1к аккаунтов руками поменять аватарку, чем делать это : D
да нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее.Тебе же уже писали как там накопление идет, 1 раздача игры = 1 слот к раздачам, если удаляешь раздачу раньше времени минус 1 слот, чем больше раздаешь - тем больше слотов)
Ну может и есть такой скрипт у кого....но мне кажется нет такого)да нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее.
Я про то, что бы можно одним кликом создать 100 раздач одновременно, а не сидеть и каждый раз создавать новый
У тебя сердце хорошее, ну здоровое в смысле?Мы с этими негодующими быстро разберёмся.