Устроили из раздачи кружок копрофилов. Хорош уже
Извините, а не видели взлом жопы?Как представляю себе картину - ты идёшь по следу и обнюхиваешь прохожих в поисках своей пропажи, так со смеха на слезу прошибает.
Там не только показывают, но и продоютИзвините, а не видели взлом жопы?
Если еще остался
Любопытно, что одна из версий происхождения фразеологизма - вполне реальные случаи нелегального экспорта (и воровства тоже, конечно) алмазов, связанные с массовой добычей оных как в Африке, так и в Сибири (в той же Якутии, например).
Ох и развели вы тут.
@ПуканоТушитель, няш, ты с СГ разобрался? Розыгрыши (не содержимого твоего попчанского) будут?
Любопытно, что одна из версий происхождения фразеологизма - вполне реальные случаи нелегального экспорта (и воровства тоже, конечно) алмазов, связанные с массовой добычей оных как в Африке, так и в Сибири (в той же Якутии, например).
неужели фулл версии игр кончились?Есть какие-нибудь раздачи бабайкиной радости более-менее интересной ?
Та я так-то люблю бабайкину радость, тем более бывает после выхода игры она вжух, и становится полной версиейнеужели фулл версии игр кончились?
сегодня, кстати, Эпики будут раздавать Void Bastards, она вроде годнота. Я ее даже в Стиме бралТа я так-то люблю бабайкину радость, тем более бывает после выхода игры она вжух, и становится полной версией
Я давно в стиме с дополнением имею. Никак руки правда не дойдут пройти.сегодня, кстати, Эпики будут раздавать Void Bastards, она вроде годнота. Я ее даже в Стиме брал---------Двойное сообщение соединено: ---------
Переиздание Quake подтверждено на сайте ESRB - будут версии для Xbox, PlayStation, Switch и PC
Судя по описанию, речь идет о переиздании оригинальной игры. Видимо, это и еcть то самое "оживленное" издание с новым контентом от MachineGames, о котором на прошлой неделе узнали из расписания QuakeCon 2021.
Официальный анонс ожидается уже сегодня вечером на прямой трансляции с открытия QuakeCon в 21:00 по Москве.
сторонние площадки, барыги, продавцы балансовРебята. Как теперь пополнить Стим другу (не свой акк) на определенную сумму без комиссии? Раньше с Яндекса кидал. В Яндексе было пополнение "Стим валет Россия". Теперь его не могу найти в Юмани.
С карты самому себе можно без комиссии, но вроде пополнение от 150 рублей? А если меньше надо закинуть? А если не себе, а другу?
Вы как и чем пополняете? Какую комиссию за перевод берут?