- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.442
Ох уж этот Стим, баг на багеНоонже, твой кей, как Owl Simulator определяется... я скрин прикладывал.
Ох уж этот Стим, баг на багеНоонже, твой кей, как Owl Simulator определяется... я скрин прикладывал.
Breaking News!
Если ещё есть.
x20
за пуськуилирыбов
-Что случилось
-Да я сома не знаю
- А я то тут причём?
Мяу, от котомафии
нужен ваш совет, много наших здесь?
и что скажете (скрипты уже надыбал на нее)Farewell Page
www.lootlink.me
Хватит издеваться над мопедистамиДля запуска требуется Steam-версия игры RiMS Racing.
Не волнуйся, я уже нашел это важное содержимое. Преступники наказаны.Breaking News!
Группа хакеров во главе с @SenMate атаковала @ПуканоТушитель и произвела сложную атаку типа "взлом жопы". Похищено важное содержимое.
А как ты узнал, что это именно твоё "содержимое", а не чужое?Не волнуйся, я уже нашел это важное содержимое. Преступники наказаны
Врёт поди ради "сохранения лица" - скорей всего новое нафармил и за старое выдаёт.А как ты узнал, что это именно твоё "содержимое", а не чужое?
унюхалА как ты узнал, что это именно твоё "содержимое", а не чужое?
Как гласит народная мудрость: - своё "содержимое" не пахнетунюхал
Как гласит народная мудрость: - своё "содержимое" не пахнет
Когда содержимое уходит от хозяина дальше 50 метров, то оно начинает выпускать феромоныКак гласит народная мудрость: - своё "содержимое" не пахнет
Как представляю себе картину - ты идёшь по следу и обнюхиваешь прохожих в поисках своей пропажи, так со смеха на слезу прошибает.Когда содержимое уходит от хозяина дальше 50 метров, то оно начинает выпускать феромоны