- Дней с нами
- 3.480
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.706
Да ключи и баланс на ДР уже отложены, так что через месяц точно будут розыгрышиТут вопрос, но не на спрос...А если не получится накопить через месяц? А ты уже пообещал) (шутю если что, тут рады любой такой активности, вне зависимости от времени)
@kostet624 не демпил, вот и не просели)Почему цены на бателфилд 5 не просели особо (100+р, какого хрена?)
потому что площадка популярна, просто незачем так быстро цену опускатьПочему цены на бателфилд 5 не просели особо (100+р, какого хрена?)
Хорошо, когда есть кто-то менее ленивый и радый пригодиться.Я просто пиздец какой ленивый и поэтому вместо того, чтобы искать когда и что он разыгрывал на СГ, хотел просто перейти на его розыгрыш и оттуда сразу на акк в стиме выйти. Обе игры, которые он предлагал у меня всё равно есть, просто лень - она такая лень.
Ага, щас!Следующий розыгрыш через месяц
У него в сентябре ДР, несколько страниц назад сам говорил о том, что розыгрыши планирует, так что надежда есть...Тут вопрос, но не на спрос...А если не получится накопить через месяц? А ты уже пообещал) (шутю если что, тут рады любой такой активности, вне зависимости от времени)
Я пропустила видимо этот момент, либо просто не запомнила...но это для меня обычное дело...( Что-нибудь придумаем во всяком случае)У него в сентябре ДР, несколько страниц назад сам говорил о том, что розыгрыши планирует, так что надежда есть...![]()
ссылку в студиюна других площадках уже есть предложения по 35 рублей
кому надо тот напишет в лсссылку в студию
щас проблемы с привязкой карт к амазону и очень увеличенный китайский спросПочему цены на бателфилд 5 не просели особо (100+р, какого хрена?)
просто признайся, что захватил рынок и стал монополистомщас проблемы с привязкой карт к амазону и очень увеличенный китайский спрос![]()
рынок захватили софтеры. а я лишь жалкий реселер (просто признайся, что захватил рынок и стал монополистом![]()
а софтеры все твои и продавцы тожерынок захватили софтеры. а я лишь жалкий реселер (
может ты нам про ТП стим еще расскажешь? (просто признайся, что захватил рынок и стал монополистом![]()
я лишь маленькая рыбка в океанеможет ты нам про ТП стим еще расскажешь? (хозяинцарь 1к ботов)![]()
Перекуп, - русскими словами.рынок захватили софтеры. а я лишь жалкий реселер (
Вот и костет такой жея лишь маленькая рыбка в океане![]()
барыгаПерекуп, - русскими словами.![]()
ненененене, он кит - захватил весь рыночек и скрывается за продавцами.Вот и костет такой же![]()
я лишь маленькая рыбка в океане![]()
Тс-с-с, вы почти раскрыли тайну того, почему Костенька не спит...ненененене, он кит - захватил весь рыночек и скрывается за продавцами.