Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
простите что отвлекаю
я вам немножко рыбов принёс

12_12_0.jpg

Armed and Gelatinous
Atonement: Scourge of Time
BAFF 2
Bizango Blast
Blaster Cop (Dagestan Technology)
всё по одному

Порой мне кажется, что некоторые пишут о своей днюхе на форуме только для того, чтобы побольше подарков собрать, обычные поздравления без ключика под хайдом уже не-не-не, да и не факт что у человека день рождение на самом деле в тот день, что он написал. Чем меньше ожидаешь, тем больше получишь, а тот, кто слишком уж наглеет остается ни с чем.
причем если пролистать страниц 20 назад и выхватить несколько дней рождения форумчан, то легко можно обнаружить, что люди, которые больше всего негодуют и ждут подарков, другим особо ничего не дарят.
В этом плане моё почтение товарищу Казбеку - он в ответ на поздравление дарил топовую игрушку. Еще есть ребята и боксы, которые на свой ДР выкатывали десятки розыгрышей на СГ.
Если так поступать, то большая часть аудитории точно будет тебя ценить, любить и делать подарки. В противном случае дарят - благодари, не дарят - не удивляйся.

:1: Многие просто не знают или не помнят твой акк в стиме, чтобы тебе что-то подарить. :6:
Так легко же найти. :) Он выкладывал здесь свои SG-розыгрыши, а через SG уже несложно и его Стим-аккаунт увидеть. :)

Порой мне кажется, что некоторые пишут о своей днюхе на форуме только для того, чтобы побольше подарков собрать, обычные поздравления без ключика под хайдом уже не-не-не, да и не факт что у человека день рождение на самом деле в тот день, что он написал. Чем меньше ожидаешь, тем больше получишь, а тот, кто слишком уж наглеет остается ни с чем.
Это с одной стороны, няш. :)
С другой стороны, очередные страницы, полные поздравлений... :) Слова - приятно, конечно, но почему бы и не порадовать маленьким подарочком. И в контексте треда, и просто сделать приятное. Если именинник прямо требует, то, понятное дело, не очень красиво. Точно так же, как и от него требовать розыгрышей или чего-то ещё в честь его же праздника не есть хорошо.

Лядня.
Во-первых. В качестве исключения. :)

И во-вторых. @Durakanddebil, пожеланий тебе уже наговорили, можно и к делу. :)
Скрытое содержимое для пользователей: Durakanddebil

Последнее редактирование:
В этом плане моё почтение товарищу Казбеку - он в ответ на поздравление дарил топовую игрушку. Еще есть ребята и боксы, которые на свой ДР выкатывали десятки розыгрышей на СГ.
Если так поступать, то большая часть аудитории точно будет тебя ценить, любить и делать подарки.
какой хитрый ход провернул, а? :kappa:

он в ответ на поздравление дарил топовую игрушку
мне не дарил :9:

Детский сад, конечно
p.s. никого не упрекаю, просто подмечаю 🙃

какой хитрый ход провернул, а? :kappa:

мне не дарил :9:

Детский сад, конечно
p.s. никого не упрекаю, просто подмечаю 🙃
от тебя не было приятных клю... кххм... поздравлений :troll:

Заканчивайте уже, а то сейчас снова холивар на 20 страниц разведете, кто что должен, и не должен!

Скрытое содержимое для пользователей: Star

Скрытое содержимое для пользователей: kazbek

Скрытое содержимое для пользователей: Thrashmice

Atonement: Scourge of Time
Скрытое содержимое для пользователей:

🐟

Спасибо форумчанам за подаренные 0 подарков, желаю, что когда будет у кого-то другого День рождения ему хоть что-то подарят. Создаю раздачу ELEX. Верно?
Только утро, так что подарят ещё что-то, я от себя могу предложить KINESIS, если на основе ещё нет его

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

🐟
Скрытое содержимое для пользователей: SenMate

• Like +1
Реакции: Nekonya и SenMate
Это нота Ля? Или там букву Б пропустила? :trolldad:
Это проявление инфантильности, скорее. :wink:

или не помнят тебя на форуме :6:
Та чего, очень запоминающийся ник... :)

Еще есть ребята и боксы,
Боксы? Какие боксы? :) Борцы? Бойцы? Баксы? Биксы? Я не понимать ваш язык, но хотеть научиться.
А если по теме, то...знаешь, опять же, всем не угодишь. И это действует в обе стороны. Или даже в три... :)
Но действительно, давайте заканчивать, иначе это заведёт в никуда.

простите что отвлекаю
Возьмите сдачу, пожалуйста. :)
Скрытое содержимое для пользователей: SenMate

🐟
Уже активирован, но все равно спасибо :)

• Sad
Реакции: SenMate
  • Like +1
Реакции: Красавчик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.