С Днём Варенья, коли не шутишь! Желаю здоровья, удачи, терпения и мудрости!В честь своего дня рождения хочу разыграть ELEX или Battlefield 1 ™. Какую лучше игру разыграть?
Надо было своевременно запрашивать.
Ты этого не сделал, так что жди следующего раза.![]()
А как же "реквестировать"? Аж непривычно было прочитать от тебя "запрашивать", сразу вспомнились все твои реквестировкизапрашивать
А "реквестировать" - это у меня...А как же "реквестировать"? Аж непривычно было прочитать от тебя "запрашивать", сразу вспомнились все твои реквестировки![]()
Спасибо любимой ЕдинорожкеА "реквестировать" - это у меня...Хотя я ж и раньше время от времени употребляла "по запросу" и прочее подобное.
Только пока ничего предложить не могу, все запасы раздала.
Хотя... Слушай, для тебя же есть кое-что.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо просто адрес анимаций адекватный поискать.Посмотреть вложение 326661
Анимации через Ж работают)
чё?Работает, понял?
Моя совсем не заслуживац любви, да?.. Даже чуточку?..
Вот она любовь, народная и всепоглощающая!Моя совсем не заслуживац любви, да?.. Даже чуточку?..
Ну и ладно.Зато Котикам больше достанется.
P.S. Хм. Хмм.
Что ж. Времясъёбкопать трупики. И ждать ответа от Лутбоя на письмо касаемо невалидного ключа из пака.
*ускакаль*
ребят, никто не в курсе сколько игр надо что бы восстановить репутацию дропа карт, щас падают спустя 3 часа фарма
ну тебе же грех жаловаться. Ты ж в любви купаешьсяМоя совсем не заслуживац любви, да?.. Даже чуточку?..
Ну и ладно.Зато Котикам больше достанется.
завидуешь?ну тебе же грех жаловаться. Ты ж в любви купаешься![]()
ох уж, ты знаешь как поднять настроение, спасибо)*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @kostet624
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Глицин
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Altessa
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Aon![]()