- Дней с нами
- 2.944
- Розыгрыши
- 211
- Реакции
- 32.456
@SenMate тут рыбов доставили)ненененене, он кит - захватил весь рыночек и скрывается за продавцами.
@SenMate тут рыбов доставили)ненененене, он кит - захватил весь рыночек и скрывается за продавцами.
Лишь бы потом со своими кастетами не выехал
Тс-с-с, вы почти раскрыли тайну того, почему Костенька не спит...![]()
Я всего лишь капля в океане китайских софтеровщас проблемы с привязкой карт к амазону и очень увеличенный китайский спрос![]()
Ага, Багси Сигел новоявленный.Лишь бы потом со своими кастетами не выехал![]()
Дон Костет просил передать тебе привет:Ага, Багси Сигел новоявленный.
Он у нас скорее Мейер Лански.![]()
русскими оно немного иначеПерекуп, - русскими словами.![]()
русскими оно немного иначе
Но можно мягче - спекулянт![]()
Ну я такое могу, но нашла в поиске)сама мастерила?![]()
Аон наш местный ангел, Господь, спаси и сохрани её нагое тело
рынок захватили софтеры. а я лишь жалкий реселер (
а что сразу чужих? там нет проблем сделать все на себя или просто левые данныеа потом софтеры которые абузят амазон сядут на бутылку - за использования чужих банковских карт
ну возьмешь ты на свою карту 2 ключа - а софтер может взять 100 ключей - ты просто столько кредиток не найдешь а регать ты устанешь - тем более на чужие данные как бы за это тоже по голове не погладята что сразу чужих? там нет проблем сделать все на себя или просто левые данные
А мне так и не додал рыбов
праильна, все на заводну возьмешь ты на свою карту 2 ключа - а софтер может взять 100 ключей - ты просто столько кредиток не найдешь а регать ты устанешь - тем более на чужие данные как бы за это тоже по голове не погладят
Надо было своевременно запрашивать.А мне так и не додал рыбов![]()
Вы топор у Лиззи забрали, да?Дон Костет просил передать тебе привет:
![]()
Купец-ростовщик, владыка ключей Стимовских да карт со златом заморским...Но можно мягче - спекулянт![]()