babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.258
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.900
А кто сказал, что речь обо мне?Ой, да кому ты там нужен?![]()

А кто сказал, что речь обо мне?Ой, да кому ты там нужен?![]()
Осенью вернётся, не переживай.А что случилось с @stimul14? Что-то его давно уже не видноНадеюсь, что ничего серьезного...
Тоже хочу такие праздники длинныяу него там на стене написано
От Стима отдохнуть? =))Тоже хочу такие праздники длинныя![]()
Думается мне что через пару недель цена на ориджиновский ключ батлы 5 на всяческих площадках типа plati.ru и телеграм-ботах продающих игровые ключи будет рублей 5-10, свободный рынок...Где вы там увидели цену в 14-20 рублёв то?![]()
Мечтать не вредно. Но хрен ты угадал.Думается мне что через пару недель цена на ориджиновский ключ батлы 5 на всяческих площадках типа plati.ru и телеграм-ботах продающих игровые ключи будет рублей 5-10, свободный рынок...
Да не, цена настолько даже во время прошлых раздач не падала)) А в пределах 20ти будет завтра-послезавтраДумается мне что через пару недель цена на ориджиновский ключ батлы 5 на всяческих площадках типа plati.ru и телеграм-ботах продающих игровые ключи будет рублей 5-10, свободный рынок...![]()
Поможите с PayDay 2 пожалуйста![]()
Спасибо большое, с меня причитается*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это да... Габен, чувствую - не собирается демпинговать на батлеPS; Даже за 40 руб это ничто, по сравнению с 3.5 к в стиме![]()
поможите с оутер ворлдз*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты меня с кем то перепутал жепоможите с оутер ворлдз![]()
Он посмотрел на твою аватарку и перепутал со своим прямым работодателем. Думал, премию ему выпишут.Ты меня с кем то перепутал же![]()
Так ЕА же в Стиме продаёт только всякие премиум и прочие дефинитив эдишены своих игр. Считай ничего базового-голого без ДЛС нет.PS; Даже за 40 руб это ничто, по сравнению с 3.5 к в стиме![]()
Beatbuddy: Tale of the Guardians x1
За розовый смайлик