Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PayDay 2 - 31руб
Промик - PAY2-GAMIVO
Лайфхак если кто-то хотел что-то взять на гамиво - можно докинуть к вашей покупке пейдей с промокодом и не платить комиссию.

А что случилось с @stimul14? Что-то его давно уже не видно :( Надеюсь, что ничего серьезного...

Где вы там увидели цену в 14-20 рублёв то?:)
Думается мне что через пару недель цена на ориджиновский ключ батлы 5 на всяческих площадках типа plati.ru и телеграм-ботах продающих игровые ключи будет рублей 5-10, свободный рынок... :D

Поможите с PayDay 2 пожалуйста :derphappycry:

• Like +1
Реакции: kazbek и kutun
Думается мне что через пару недель цена на ориджиновский ключ батлы 5 на всяческих площадках типа plati.ru и телеграм-ботах продающих игровые ключи будет рублей 5-10, свободный рынок...
Мечтать не вредно. Но хрен ты угадал.

Думается мне что через пару недель цена на ориджиновский ключ батлы 5 на всяческих площадках типа plati.ru и телеграм-ботах продающих игровые ключи будет рублей 5-10, свободный рынок... :D
Да не, цена настолько даже во время прошлых раздач не падала)) А в пределах 20ти будет завтра-послезавтра
Сейчас уже прикольно наблюдать как продаваны по очереди сбивают цену, соревнуясь за клиентов:sweetjesusface:

PS; Даже за 40 руб это ничто, по сравнению с 3.5 к в стиме ;)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: 1134hell, kutun и Nekonya
  • Haha
  • Wow
Реакции: babaika и Frysande Kold
PS; Даже за 40 руб это ничто, по сравнению с 3.5 к в стиме ;)
Так ЕА же в Стиме продаёт только всякие премиум и прочие дефинитив эдишены своих игр. Считай ничего базового-голого без ДЛС нет.
ЕА плей же сама себя не продаст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.