Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В честь своего дня рождения хочу разыграть ELEX или Battlefield 1 ™. Какую лучше игру разыграть?

Последнее редактирование:
В честь своего дня рождения хочу разыграть ELEX или Battlefield 1 ™. Какую лучше игру разыграть?
лучше Prodeus отправить мне гифтом, например :derp:

p.s. Поздравляю! 🍰 🍒 (если отмечаешь и празднуешь)

С Днем Рождения! Всего самого наилучшего тебе в этот день и в последующие тоже :love:

Elex 2 :kappa:

С днём Рождения! И пусть твой ник только позитивно влияет на твою жизнь! Да и вообще - пусть все говорят, что ты соответствуешь поговорке и везучий парень! ;)

можно Arma 3 по цене так же стоит но по круче будет;)

С днём рождения, крепкого здоровья, позитивного настроения и исполнения всех желаний🍰

В честь своего дня рождения хочу разыграть ELEX
С ДР) Пожелать тебе можно на данный момент лишь одного - чтобы твой ник у окружающих не ассоциировался с твоей личностью.
Beatbuddy: Tale of the Guardians x1
Хде моя игрушка? :derpcry:

Спасибо форумчанам за подаренные 0 подарков, желаю, что когда будет у кого-то другого День рождения ему хоть что-то подарят. Создаю раздачу ELEX. Верно?

Скрытое содержимое для пользователей: Durakanddebil

Выбери по настроению)
s-dnem-rozhdeniya-kot-18.gif
1372799729_1599419995.jpg

Спасибо форумчанам за подаренные 0 подарков, желаю, что когда будет у кого-то другого День рождения ему хоть что-то подарят. Создаю раздачу ELEX. Верно?
Если нет настроения, то лучше никакую не создавать ;)

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
Ты создавай розыгрыш на СГ (и не путай больше розыгрыш с раздачей 😝) и не спеши с выводами - цыплят по осени считают. :1: Многие просто не знают или не помнят твой акк в стиме, чтобы тебе что-то подарить. :6:

Порой мне кажется, что некоторые пишут о своей днюхе на форуме только для того, чтобы побольше подарков собрать, обычные поздравления без ключика под хайдом уже не-не-не, да и не факт что у человека день рождение на самом деле в тот день, что он написал. Чем меньше ожидаешь, тем больше получишь, а тот, кто слишком уж наглеет остается ни с чем.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.