babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.258
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.900
Давай не жмись шесть тыщ шестьсот шестьдесят шестой.Ты меня с кем то перепутал же
А на 75р я не успел![]()

Давай не жмись шесть тыщ шестьсот шестьдесят шестой.Ты меня с кем то перепутал же
А на 75р я не успел![]()
ElexВ честь своего дня рождения хочу разыграть ELEX или Battlefield 1 ™. Какую лучше игру разыграть?
лучше Prodeus отправить мне гифтом, напримерВ честь своего дня рождения хочу разыграть ELEX или Battlefield 1 ™. Какую лучше игру разыграть?
Спасибоp.s. Поздравляю!![]()
(если отмечаешь и празднуешь)
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего тебе в этот день и в последующие тожеВ честь своего дня рождения хочу разыграть ELEX или Battlefield 1 ™. Какую лучше игру разыграть?
С днём рождения, желаю всего самого наилучшего!В честь своего дня рождения хочу разыграть ELEX или Battlefield 1 ™. Какую лучше игру разыграть?
Elex 2В честь своего дня рождения хочу разыграть ELEX или Battlefield 1 ™. Какую лучше игру разыграть?
можно Arma 3 по цене так же стоит но по круче будетВ честь своего дня рождения хочу разыграть ELEX или Battlefield 1 ™. Какую лучше игру разыграть?
С ДР) Пожелать тебе можно на данный момент лишь одного - чтобы твой ник у окружающих не ассоциировался с твоей личностью.В честь своего дня рождения хочу разыграть ELEX
Хде моя игрушка?Beatbuddy: Tale of the Guardians x1
Если нет настроения, то лучше никакую не создаватьСпасибо форумчанам за подаренные 0 подарков, желаю, что когда будет у кого-то другого День рождения ему хоть что-то подарят. Создаю раздачу ELEX. Верно?
чтобы твой ник у окружающих не ассоциировался с твоей личностью
Мда, пожелание не прокатилоСпасибо форумчанам за подаренные 0 подарков
Ты создавай розыгрыш на СГ (и не путай больше розыгрыш с раздачейСпасибо форумчанам за подаренные 0 подарков, желаю, что когда будет у кого-то другого День рождения ему хоть что-то подарят. Создаю раздачу ELEX. Верно?
Хорошо не буду. Всем спасибо, кто поздравил.Если нет настроения, то лучше никакую не создавать![]()
Порой мне кажется, что некоторые пишут о своей днюхе на форуме только для того, чтобы побольше подарков собрать, обычные поздравления без ключика под хайдом уже не-не-не, да и не факт что у человека день рождение на самом деле в тот день, что он написал. Чем меньше ожидаешь, тем больше получишь, а тот, кто слишком уж наглеет остается ни с чем.Спасибо форумчанам за подаренные 0 подарков, желаю, что когда будет у кого-то другого День рождения ему хоть что-то подарят. Создаю раздачу ELEX. Верно?
Тебе не кажется.Порой мне кажется
или не помнят тебя на форумеМногие просто не знают или не помнят твой акк в стиме,