Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.705
Уже помирились и шашлык жарят.Опять штоле "напились и подрались"?
Я диабетик. Алкоголь не употребляю.Опять штоле "напились и подрались"?
Опять штоле "напились и подрались"?
Где @ПуканоТушитель? Почему не выполняет свою работу?Опять штоле "напились и подрались"?
Он в больничке. Здоровья ему (ключи - здоровье)Где @ПуканоТушитель? Почему не выполняет свою работу?
Кстати, забавный факт - эксперментировал на своём ныне покойном коте, на огурцы ему было решительно плевать (даже грызть пытался, хех). Сейчас мелкий подрастёт, мб и с ним попробую.Любые вытянутые предметы подойдут. На сколько помню эта реакция объясняласьбританскими ученымигенетической памятью кошачьих к врагам змеям всяким. Вот и пугаются похожести.
Я же сегодня уже в который раз писала, что форум считает на день меньше И скрин кидалаПосмотреть вложение 266251
да что ж такое)
99-ю, я свои сообщения не по теме снесла и подпортила вам всё@babaika ты сотую страницу будешь метить ?
Начнем с того, что они воображаемые.хейтеры
99-ю, я свои сообщения не по теме снесла и подпортила вам всё
Аон слишком рано начала чистить тему99ую же.
Его клинит, я уже писал раньше - у него оказывается тут персональные хейтеры завелись, кругом какое-то говно, но дизлайки лепит он сам и дерьмо всякое из себя извергает тоже сам.В редчайших, но всегда по причине недовольства. А не просто "на отъебись" раскидывались таким.
И раз уж разговор зашел, то ты высосал претензию из пальца, обвинив в вынесении на люди, но сам же поставив реакцию, вынес на люди свое недовольство) Твоя реакция касалась Алену напрямую и естественно ее заинтересовало.
А хейтеры твои, вне зависимости от ситуации найдут повод и обвинять в этом других не стоит.
Что же делать? Нужно как-то исправлять ситуациюАон слишком рано начала чистить тему
Мой коварный план заманить тебя на лже-сотую страницу провалился
Многие кейсы выросли в цене, кто-то скупил несколько тысяч разных (примерная цифра, если что)Начнем с того, что они воображаемые.
Посмотреть вложение 266288
Кстати, перчаточный кейс вырос из-за буста или по естественным причинам?
А вот у меня коша моя тоже умершая недавно не просто реагировала а на задние лапки вставала балансируя передними. Даже в инетах такого не видел. Жаль не заснял. (Кстати, забавный факт - эксперментировал на своём ныне покойном коте, на огурцы ему было решительно плевать (даже грызть пытался, хех). Сейчас мелкий подрастёт, мб и с ним попробую.