п.с. я забыл, если щас купить гифт, то на него трейд-бан будет 7 дней чи мне приснилось такое? типа ща купить или уже когда победителя сия шедевра найдем?
Любые вытянутые предметы подойдут. На сколько помню эта реакция объяснялась британскими учеными генетической памятью кошачьих к врагам змеям всяким. Вот и пугаются похожести.
наоткладывал с обедов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
п.с. я забыл, если щас купить гифт, то на него трейд-бан будет 7 дней чи мне приснилось такое? типа ща купить или уже когда победителя сия шедевра найдем?
У меня какое-то время жил "муж" моей кошки. Так вот. Он любит яблоки и огурцы. И их хруст он может услышать отовсюду, а едва услышит, так бежит со всех ног, чтоб ты его покормил. Напугать здесь не получится...
Стоило, так как я изначально хотела, чтобы и ты в розыгрыш попал!
На меня легко злиться, и за дело тоже,- я и сама знаю, что могу очень даже бесить
У меня какое-то время жил "муж" моей кошки. Так вот. Он любит яблоки и огурцы. И их хруст он может услышать отовсюду, а едва услышит, так бежит со всех ног, чтоб ты его покормил. Напугать здесь не получится...
Ужас. Не люблю конфликты. И, в частности, конфликты, распространяющиеся на непричастных к ним, тоже не люблю
Можно же просто жить себе, как раньше, нейтрально-мирно, перебрасываться ключиками, и всё будет хорошо...
И что? Это повод не подарить кому-то ключик или не порадоваться чьему-то подарку?.. Я не обижусь, если меня не поздравят, т.к., допустим, 8 марта мне не ценен как праздник. Так что отчасти твоя ремарка в адрес "тем более на 8 марта" верна
Нет никакой картинности. Здесь такое периодически имеет место, насколько я видела. Что-то кому-то не понравилось, переспросили открыто, ответили. Вот и всё. Или уже и спросить нельзя?.. При чём здесь вообще 8 марта, зачем его приплетать как повод...
Не разговаривай с ним, ты усиливаешь его паранойю и рождаешь в нём ощущение того, что и ты тоже решила до него "несчастного" докопаться. Синдром жертвы жеж.
У тети Гали, 3 дня прошло и автоматом поставилось "позитив". А ключ оказался невалид.
Почему, блин, всего 3 дня Прошлые через неделю так ставились, то еще куда ни шло