- Дней с нами
- 1.869
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
Кмарма это репка, лайки и красивые аватарки от Сэра Жабакарму как реальное понятие
А то что ты говоришь это какая-то и**чая метафизика
Кмарма это репка, лайки и красивые аватарки от Сэра Жабакарму как реальное понятие
Там ДЛС выиграл, которое решил на СГ разыграть (хотя обычно так не делаю, но девать его некуда было и давало прилично опыта)Да ладно, подумаешь "позитив". Мне там ключик за 8500 рЭ невалид попался
Разыгрывать ключи с Гали на СГ?Там ДЛС выиграл, которое решил на СГ разыграть
Не имею понятия - существует оно или нет в действительности. Как и прочие вопросы бытия. Я использовал как стандартную словесную разговорную метафору. Что бы понятно было.Кмарма это репка, лайки и красивые аватарки от Сэра Жаба
А то что ты говоришь это какая-то и**чая метафизика
Вот тут действительно стрелки перевёл знатно.Не ты , ладно но после твоих действий они с вероятностью 90% начнутся.
Вот тут действительно - неужели надо это пояснять?...
Я нажимал как-то, спецом проверял - ни на что этот смайл кроме отношения к посту не влияет)))ты после красного диза Ф5 нажимал ?
+Не имею понятия - существует оно или нет в действительности. Как и прочие вопросы бытия. Я использовал как стандартную словесную разговорную метафору. Что бы понятно было.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому то ключи к Aery - Little Bird Adventure еще нужны?
Но раньше точно минусовало сейчас уже нетЯ нажимал как-то, спецом проверял - ни на что этот смайл кроме отношения к посту не влияет)))
Тебе показалось.Но раньше точно минусовало
Сказал человек, разводящий срачиСпойлер: Ни дня без срача, давайте жить дружно!
Так я тебе поставил и обновил сразу же, чтобы проверить) Шо я тебеты после красного диза Ф5 нажимал ?
Та всегда, сколько помню, если ставили красную реакцию или грустную, то в теме уточняли, в чем именно проблема. Либо сами ставящие отписывались.Давай я скажу коротко. Своим (на мой взгляд) неуместным провокационным сообщением ты просто натравила на меня моих личных как грязная туалетная бумага - токсиков. Вот и все. Хочешь так делать - твое дело. Я запретить не могу. I DIXI
Это научный эксперимент !!!@Коробочка Ааааай!!! Как ты посмел? ЧТО я тебе такого сделал что ты мне красную рожу влепил?
В редчайших, но всегда по причине недовольства. А не просто "на отъебись" раскидывались таким.Сколько наблюдаю за форумом - так делают в редчайших случаях. И как правило те кто о форумной стате беспокоились. В прочих случаях вообще смысла нет так как это конкретная реакция на какое то конкретное действие. Зачем пояснять очевидное или то - что ни на что все равно не повлияет? Лишний флуд
Нафиг эти демагонии на 100 страниц. Если не хотел обидеть/задеть, а к человеку относишься нормально, то скажи это и закроем тему. А если хотел зацепить, то всё равноМне форумчанин влепил красную рожу.
Ты как-то писал, когда речь зашла про самого нетоксичного на форуме (им был объявлен Коробочка, вполне заслуженно, но речь не об этом), что из здешних Аон вызывает у тебя самые теплые чувства и искренне уважение (слова могли быть другие, но смысл тот же). Учитывая твое к ней отношение, эта тема не стоит той кучи постов, которую по ней настрочили.1) Ты не понял. По моему примеру выше и исходя из слова Aon в её посте выше - человек тот не смайлик ставить должен был а бежать ко мне в личку и ,, пояснять что не так" Это разумно?
2) Я понимаю что вы друзья с Аон но давай объективно.
3) Я не народу вынес недовольство а тому на чей пост поставил реакцию. Все логично.
4) Хейтеры найдут конечно - другой вопрос ( с чего собственно и началось щас это обсуждение) что не надо бы провоцировать если заявляешь что не любишь конфликтов. Вот и все.