Imperious
Активный участник
- Дней с нами
- 1.649
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Они же не рисованные, а в 3D. Я бы точно не называл финалки аниме)Серию игр Финал Фентези - можно назвать аниме ?
В аниме стиле вполне, как и другие игры данной тематики*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Серию игр Финал Фентези - можно назвать аниме ?
Ну в там же портреты персонажей, стилистика рисовки и прочее такое.Они же не рисованные, а в 3D. Я бы точно не называл финалки аниме)
Так можно про все игры сказать )) Сейчас и само аниме уже начали непосредственно в цифре делать с компьютерной обработкойОни же не рисованные, а в 3D. Я бы точно не называл финалки аниме)
Спасибо бро*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну в там же портреты персонажей, стилистика рисовки и прочее такое.
В аниме обычно персонажей рисуют с большими головами и глазами - характерная особенность анимации для более яркого выражения эмоций. Плюс есть много закономерностей между обликом и характером (блондинки меланхоличны и не от мира сего, рыжеволосые - заводилы и т.д.)Так можно про все игры сказать )) Сейчас и само аниме уже начали непосредственно в цифре делать с компьютерной обработкой
Эм так... Есть же Финал Фентези 9...В аниме обычно персонажей рисуют с большими головами и глазами - характерная особенность анимации для более яркого выражения эмоций.
Это характерный признак, но не обязательный. Смотри, например, аниме фильм "Оборотни"В аниме обычно персонажей рисуют с большими головами и глазами - характерная особенность анимации для более яркого выражения эмоций. Плюс есть много закономерностей между обликом и характером (блондинки меланхоличны и не от мира сего, рыжеволосые - заводилы и т.д.)
В Финалках же я такого не помню) Тыкните пальцем, может я не прав. Вот Vanguard Princess - точно аниме-like))
Да ёмое, снова пойду гаремник включать---------Двойное сообщение соединено: ---------Еще Sudeki, Persona
+Первому процитировавшему сообщение The Franz Kafka Videogame.
Я не спорю) По определению аниме это просто японская анимация)Это характерный признак, но не обязательный. Смотри, например, аниме фильм "Оборотни"
Рисовки очень много видов, и она сильно отличается.В аниме обычно персонажей рисуют с большими головами и глазами - характерная особенность анимации для более яркого выражения эмоций. Плюс есть много закономерностей между обликом и характером (блондинки меланхоличны и не от мира сего, рыжеволосые - заводилы и т.д.)
В Финалках же я такого не помню) Тыкните пальцем, может я не прав. Вот Vanguard Princess - точно аниме-like))
Да ёмое, снова пойду гаремник включать---------Двойное сообщение соединено: ---------Еще Sudeki, Persona
Прямо каждую нет, но речь шла о FFЯ не спорю) По определению аниме это просто японская анимация)
Но! Я бы не называл каждую JRPG как аниме-like
+Первому процитировавшему сообщение - Star Wolves 3: Civil War.