Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.193
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
Да уж, сектумсемпра уже не та ...Ты смеешь использовать против меня мои собственные заклинания, Поттер?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да уж, сектумсемпра уже не та ...Ты смеешь использовать против меня мои собственные заклинания, Поттер?
Там где прочерк должен появится, когда раздающий кнопку нажметПосмотреть вложение 265512Посмотреть вложение 265512Подскажите пожалуйста, где тут посмотреть ключ активации ?
можно повторно нажать, и тем самым отменить это действиеИ зря ты заранее нажал что получен
Цыгане владеют гипнозом, будь осторожнее.Ты смеешь использовать против меня мои собственные заклинания
Ты смотри, не пугай меня так, а то при слове ПоТы смеешь использовать против меня мои собственные заклинания, Поттер?
Убрал галочку) А как долго ждать обычно ?Там где прочерк должен появится, когда раздающий кнопку нажмет---------Двойное сообщение соединено: ---------И зря ты заранее нажал что получен
До недели вроде разрешено, когда раздающему вздумается)Убрал галочку) А как долго ждать обычно ?
до 7 дней, но обычно шустроУбрал галочку) А как долго ждать обычно ?
Когда человек отправит, тогда и появится. Тут нельзя вообще предугадатьУбрал галочку) А как долго ждать обычно ?
Если это кто-то из наших, то нужно ткнуть палочкой аккуратно =))Убрал галочку) А как долго ждать обычно ?
12 is better than 6*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там же написано, что ключей больше нет, Пингвинчик ты наш...12 is better than 6
Sid Meier`s Civilization III Complete
Там же написано, что ключей больше нет, Пингвинчик ты наш...
+По прежнему еще несколько ключей к Moss Destruction в наличии. Кому надобно.
Тут такая ситуация, что кинуть тебя сейчас могут без проблем, но вот ключиков ты не особо много получишь.Ля, какие страсти тут на последних 20 страницах...
Предлагаю всем кинуть мне по ключику, пока и меня не взломали, а то вдруг больше не представится такой возможности