kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.195
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
корзину кстати убрали)А для чего ты думаешь на форуме корзина недавно появлялась для платных услуг
корзину кстати убрали)А для чего ты думаешь на форуме корзина недавно появлялась для платных услуг
может перерисовывают проверенного на активногоа чего все проверенного потеряли?
тобi уже не вернутнадеюсь, что багануло у них что-то, а то выдают и потом забирают..
если вернут, то может предложить админам в графе "пользователи" сделать колонку и для проверенных?
ну да, лучше вернуть тем, кто продаёт скам проекты, чем честным и активным пользователям)тобi уже не вернут
Пока Моракс в теме отпишись ему ! Он в Пёсики принимает )Возьмите обратно в
PESIK SQUAD™ ???
кофе выплюнул когда читал)чем честным и активным пользователям)
Так им барыгам - не могут лица, имеющий финансовый интерес на мипеде, быть доверенными и проверенными. Кубик не даст соврать.тобi уже не вернут
та ну, есть хоть один пруф, что я не честный и не активный?кофе выплюнул когда читал)
Ну в честности брата Костета ещё никто не выражал сомненийкофе выплюнул когда читал)
Всегда покупаешь ключи дешевле на 50-70% чем сам продаешь.та ну, есть хоть один пруф, что я не честный и не активный?
Траур же нынче по потерянной 9-ой жизни @BlackCat - смерть была мучительной, три дня кровавого поноса и смерть.
Хер дождетесь!
И правда, даже не заметила чего все проверенного потеряли?
Кофе? У тебя есть деньги на кофе?!кофе выплюнул когда читал)
А вот для подтверждения этого будут справку от проктолога требоватьи не активный?
И меня тожеВозьмите обратно в
PESIK SQUAD™ ???
Стим гифт карты покупаешь под очень маленький процент.та ну, есть хоть один пруф, что я не честный и не активный?