Nekonya
КотоНяшка
- Дней с нами
- 2.057
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.144
Это я спецом для Портера чтобы не скучал )))Не понял
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому нужен System Shock Enhanced Edition? Это я спецом для Портера чтобы не скучал )))Не понял
тебе 5шт продали?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если вы хайд не видите, то оно вам и не надо
Генеральный спонсор гневных реакций на мипеде
+Это я спецом для Портера чтобы не скучал )))---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому нужен System Shock Enhanced Edition?
у них в корзину не более 5 шт помещаетсятебе 5шт продали?
Раньше помещалось 3 шт точно))у них в корзину не более 5 шт помещается
Имхо это немного по другому называетсяГенеральный спонсор гневных реакций на мипеде
Меня так забанили за стар драйв 5 копий и не хотят разбанивать =(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если вы хайд не видите, то оно вам и не надо
Возможно, но меня за маты уже упрекнули сегодняИмхо это немного по другому называется
У меня второй заказ на 5 шт просто отменилиМеня так забанили за стар драйв 5 копий и не хотят разбанивать =(
Космическую стратегию по 11р я штук 10 в одной корзине загребу них в корзину не более 5 шт помещается
Продали.тебе 5шт продали?
Я десяток без проблем купил, полет нормальный.Меня так забанили за стар драйв 5 копий и не хотят разбанивать =(
ЕС че, у меня акк не плохой там покупок на пару тысяч точно.
Не хотела бы никого оскорбить, но...Это я спецом для Портера чтобы не скучал )))
Рабочий, благодарю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раз брал то шо раздавал те 4 копии, второй раз отменили и я забил, вот эту игрушку шо котек раздает тоже хотел взять мне стало писать ошибку, я отписал в саппорт, мне сказали что я нарушил правила и недостоин покупать игоры у них в магазине, так как много копий нельзя, на второй месседж с оправданиями ответа не получил. Такие вот шведы бездушные негодяи... =(У меня второй заказ на 5 шт просто отменили
Сколько раз "по 5 шт" ты заказывал ?
Так их! А то ишь.Не хотела бы никого оскорбить, но...
Об остальном помолчу, надо быть умнее.Вы совсем уже, ребят?
@SenMate только-только розыгрыш запустил, другие ребята вкинулись, я хорошую игрушечку отдала, а вы опять за своё...
Зачем писать пост для @Porter45 о том, что ты заносишь его в игнор-лист, а затем реагировать на его типичные ироничные подколки? Зачем сейчас провоцировать, не столь важно даже, в шутку или нет? Вы ни дня без ругани и перехода на личности прожить не можете? Я понимаю, что делаю сейчас почти то же самое, но сколько можно, тема не об этом вообще
Вот. До 8-го числа. И пока что я "всё". Тушите свои горения заранее, а то уже посторонняя я возгорать начинаю
а че так быстро, я не успел