chewi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.905
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.497
⬆ !addlicense asf s/554672 (добавляет базовую игру и длц)
Потому что играют они не ради графики им вообще срать на нее. Играют именно ради продуктивности. У всех свои интересы в этой жизни и свои приоритеты. Кому надо те и ,, с тетриса по танкам постреляют", хуй ли.Все прмям такие профессиональные киберспортсмены, какой кайф играть в те же шутеры на самой низкой графе, с минимальным разрешением, тупо ради продуктивности? Тогда уже можно с тетриса по танкам пострелять, хули
Должен быть баланс.
Для тру геймеров есть тока одно пиво ...какое игровое пиво можешь посоветовать начинающим геймерам?
че за игра ? я ее тупо не нашел⬆ !addlicense asf s/554672 (добавляет базовую игру и длц)
Второй аккаунт SG?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
че за игра ? я ее тупо не нашел
Норм, вкусно.
нет, это какая-то удаленкаMinion Masters
Дружище, куда еще белее) спасибо!Не каждый день Биошок за 4 рубля беру поэтому срочно чищу карму.
Не, друк просто лвл апаетВторой аккаунт SG?
вкусно, конечно. Жаль "спасиб" нетуБиошок за 4 рубля
перепутал, просто по коду на SDB выдает какую-то удаленкуЧё нет, когда да?
Ты мои сообщения почитай получше и поймёшь, почему так выдаёт.на SDB выдает какую-то удаленку
Не app, а sub
ну и? как sub найти на SDB?Ты мои сообщения почитай получше и поймёшь, почему так выдаёт.
Ты почему ленишься читать мои сообщения? Я даже ссылку привёл.ну и? как sub найти на SDB?
А вот моя.
Найди разницу между ними и всё поймёшь.
Это ты ленишься читать. Вопрос, как поиском SDB искать по номеру sub, посему его не выдает в результатахТы почему ленишься читать мои сообщения? Я даже ссылку привёл.
Вот твоя.
А вот моя.
Найди разницу между ними и всё поймёшь.