kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.195
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
не, у меня остались только хуман фол флатможно мне если осталось
не, у меня остались только хуман фол флатможно мне если осталось
Постал как раз самое то чтобы охладить свой пыл, надеть котика на пушку и обоссать какого нибудь прохожегокому тогда postal redux?
понятно все равно не дашьне, у меня остались только хуман фол флат
да, я как та девушка кокетка, которая в итоге никому не даётпонятно все равно не дашь
катлеткада, я как та девушка кокетка, которая в итоге никому не даёт
на фанатикал продаетсятсщьёрт побери её где-то раздавали за безвозмездно? довольно часто промелькивает
да, я раздавал)тсщьёрт побери её где-то раздавали за безвозмездно? довольно часто промелькивает
(критически везет всегда не успевать вступить не вовремя после уже конца)
тсщьёрт побери её где-то раздавали за безвозмездно? довольно часто промелькивает
(критически везет всегда не успевать вступить не вовремя после уже конца)
да, я раздавал)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А есть ли такой бандл, чтобы и вторая часть и старые? Бегло глянул, не нашёл.но есть смысл ждать распродажи всех составляющих
Хамбл чёйс мартовскийА откуда такую берут и раздают а?WWE 2K BATTLEGROUNDS on Steam
The world of WWE is your battleground with all-new, over the top, in-your-face arcade action as your favorite WWE Superstars and Legends battle it out in outlandish interactive environments.store.steampowered.com
Ну и зачем оно? Есть же уже Spintires.дополнение «Сердце России»
игруха прикольная кстаА откуда такую берут и раздают а?WWE 2K BATTLEGROUNDS on Steam
The world of WWE is your battleground with all-new, over the top, in-your-face arcade action as your favorite WWE Superstars and Legends battle it out in outlandish interactive environments.store.steampowered.com
А вы чё за 9 часов ничего тут не раздали, не посрались, не обсудили аниме или погоду? Неужели модераторы работать начали?
"Объявляя цену в 70 долларов за NBA 2K21, наша точка зрения заключалась в том, что мы предлагаем большой набор впечатлений и много возможностей для повторного прохождения. В последний раз цены в США [на игры] повышались в 2005–2006 годах, так что мы считаем, что потребители были к этому готовы".