babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.586
А ну блядь не ломай мою бизнес-схему.у тебя быстро растут аппетиты. то пол сменить. то теперь орком стать. а потом эльфом захочешь за 3 ляма)
А ну блядь не ломай мою бизнес-схему.у тебя быстро растут аппетиты. то пол сменить. то теперь орком стать. а потом эльфом захочешь за 3 ляма)
cегодня нереально лагает весь инвентарь, а инвентарь КС вообще практически не работает. Предметы выставляются на продажу и подтверждаются десятки секунд, причем по всему миру.стим достал уже пол года лагать постоянно !---------Двойное сообщение соединено: ---------ребят у вас тоже в инвентаре не показывает инвентарь КС ? все пашет кроме Кс !
габен муден забросил стим и мудилы сидящие в руководстве за последний год опустили стим ниже плинтуса
Сам инвентарь нормально отображается, а вот трейд с геймхага не дает принятьстим достал уже пол года лагать постоянно !---------Двойное сообщение соединено: ---------ребят у вас тоже в инвентаре не показывает инвентарь КС ? все пашет кроме Кс !
легче бандл купить, чем такой паззл разгадыватьдля тех кто еще не купил бандл на хамбле, но любит пазлы и хочет попытаться получить что нибудь из этих игр
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там есть не только с бандла еще есть небандленные Outer Wilds и The Room 4: Old Sinsлегче бандл купить, чем такой паззл разгадывать
Я так понимаю ты его разгадал и не делишься?там есть не только с бандла еще есть небандленные Outer Wilds и The Room 4: Old Sins
если бы я его разгадал я бы сразу сюда опубликовал ссылки на все эти игры для своих любимых мипедчанЯ так понимаю ты его разгадал и не делишься?
Уже поздно, я забрал))
там не сг, расслабся
скажи ещё, что там игра для ГОГ и раздача пабликтам не сг, расслабся
жабы столько не живутУже поздно, я забрал))
ключ был от https://store.steampowered.com/app/282100/Fearless_Fantasy/ и уже не валид