Привет. Где мой киберпанк?![]()
Ты теперь о каждом своем выигрыше будешь тут сообщать?Спасибо за раздачу lootgirl. Выиграл Gift of Parthax и Size Matters.
На ник посмотри. Ему видимо можноТы теперь о каждом своем выигрыше будешь тут сообщать?
Это тебя так старожилы приветствуют. Не обращай внимания. Но Киберпанк можешь разыграть.Немного не понял. Причем тут я?![]()
Если человек Вам сделал добро, стоит ли его благодарить?Ты теперь о каждом своем выигрыше будешь тут сообщать?
можно же отписать ему в на самом СГ в раздаче. Здесь то зачем?Если человек Вам сделал добро, стоит ли его благодарить?
отблагодари ему в лс, или отзыв в профиле напишиЕсли человек Вам сделал добро, стоит ли его благодарить?
Для этого есть личные сообщения.Если человек Вам сделал добро, стоит ли его благодарить?
Всегда появляются новореги, создают розыгрыши годноты, а потом "пропадают" если их гамбит не удался. А люди потом расстроенные тут сидят - поэтому я сходу решил предотвратить падение морального духа мипедчан, приняв удар на себя.Немного не понял. Причем тут я?![]()
Ты слишком ценен для форума, мы не можем этого допустить.приняв удар на себя
Всегда появляются новореги, создают розыгрыши годноты, а потом "пропадают" если их гамбит не удался. А люди потом расстроенные тут сидят - поэтому я сходу решил предотвратить падение морального духа мипедчан, приняв удар на себя.![]()
Нет.Время окончания розыгрыша можно как-то изменить?
могу поменять , тебе на какую ?А если написать там администрации. Тоже не изменят?
могу поменять , тебе на какую ?