Привет. Где мой киберпанк?
Ты теперь о каждом своем выигрыше будешь тут сообщать?Спасибо за раздачу lootgirl. Выиграл Gift of Parthax и Size Matters.
На ник посмотри. Ему видимо можно или нужноТы теперь о каждом своем выигрыше будешь тут сообщать?
Это тебя так старожилы приветствуют. Не обращай внимания. Но Киберпанк можешь разыграть.Немного не понял. Причем тут я?
Если человек Вам сделал добро, стоит ли его благодарить?Ты теперь о каждом своем выигрыше будешь тут сообщать?
можно же отписать ему в на самом СГ в раздаче. Здесь то зачем?Если человек Вам сделал добро, стоит ли его благодарить?
отблагодари ему в лс, или отзыв в профиле напишиЕсли человек Вам сделал добро, стоит ли его благодарить?
Для этого есть личные сообщения.Если человек Вам сделал добро, стоит ли его благодарить?
Всегда появляются новореги, создают розыгрыши годноты, а потом "пропадают" если их гамбит не удался. А люди потом расстроенные тут сидят - поэтому я сходу решил предотвратить падение морального духа мипедчан, приняв удар на себя.Немного не понял. Причем тут я?
Ты слишком ценен для форума, мы не можем этого допустить.приняв удар на себя
Всегда появляются новореги, создают розыгрыши годноты, а потом "пропадают" если их гамбит не удался. А люди потом расстроенные тут сидят - поэтому я сходу решил предотвратить падение морального духа мипедчан, приняв удар на себя.
Нет.Время окончания розыгрыша можно как-то изменить?
могу поменять , тебе на какую ?А если написать там администрации. Тоже не изменят?
могу поменять , тебе на какую ?