Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: kutun

Спасибо за раздачу ksq. Выиграл Gift of Parthax и Size Matters.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: queen
Ты теперь о каждом своем выигрыше будешь тут сообщать?
На ник посмотри. Ему видимо можно :okay: или нужно :6:

Немного не понял. Причем тут я? 🤨
Это тебя так старожилы приветствуют. Не обращай внимания. Но Киберпанк можешь разыграть.

• Like
  • Haha
Реакции: kutun и Sou
  • Like
Реакции: Marius
Если человек Вам сделал добро, стоит ли его благодарить?
Для этого есть личные сообщения.
Учитывая тот факт, что количество сообщений в день тут может быть очень большим, то далеко не факт, что человек которому была адресована твоя благодарность, вообще ее увидит.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kostet624
Немного не понял. Причем тут я? 🤨
Всегда появляются новореги, создают розыгрыши годноты, а потом "пропадают" если их гамбит не удался. А люди потом расстроенные тут сидят - поэтому я сходу решил предотвратить падение морального духа мипедчан, приняв удар на себя. :troll:

Всегда появляются новореги, создают розыгрыши годноты, а потом "пропадают" если их гамбит не удался. А люди потом расстроенные тут сидят - поэтому я сходу решил предотвратить падение морального духа мипедчан, приняв удар на себя. :troll:

Понимаю. Но не судите сразу по человеку, если он первый раз тут зарегистрировался. Кидать людей в принципе смысла не вижу. Если уже сделать розыгрыш то довести его до конца. Как говориться время покажет. Я к сожалению не знаю что тут было и кто кого обманывал. Но уверяю что я так делать в принципе не собираюсь.

• Like
Реакции: Chponkkk
Ребят. Подскажите. А если создал розыгрыш. Время окончания розыгрыша можно как-то изменить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.