OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.125
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.229
Не нужно, у нас еще поинты естьАстанавити его кто нибудь!
Астанавити его кто нибудь!
Можно конечно пойти и по этому длинному пути, полному боли и страданий, но лучше бы сразу Киберпанк.Понимаю. Но не судите сразу по человеку, если он первый раз тут зарегистрировался. Кидать людей в принципе смысла не вижу. Если уже сделать розыгрыш то довести его до конца. Как говориться время покажет. Я к сожалению не знаю что тут было и кто кого обманывал. Но уверяю что я так делать в принципе не собираюсь.
В текст виде предлагаю дублировать, если не суперабуза инструкция--Ссылка удалена--
Ключи бетки отозвали у всех, что тебе не понятно-то?В текст виде предлагаю дублировать, если не суперабуза инструкция
Нейропоиск мипеда еще не научился искать по текстам на картинке
1 милион полетел)Может кто-то скинуть 1 миллион рублей - надо для операции?
а миллион ?1 милион полетел)
Решил сменить пол?Может кто-то скинуть 1 миллион рублей - надо для операции?
У кого чего болит...Решил сменить пол?
Ну пол же можно и в квартире поменять, думаю лимона хватитУ кого чего болит...
Я всего лишь констатирую факты:У кого чего болит...
Откуда ты это знаешь?Я всего лишь констатирую факты:
операция....
миллион...
ну докинешь ещё рубчиков 200 и получится дивная дивчинка Бабайка
И реально, хорошая клиника - всего за два миллиона можно стать орком. Скиньте мне ещё один миллион срочно.ну, как говорят, тут не нужно быть и семи пядей во лбу---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у тебя быстро растут аппетиты. то пол сменить. то теперь орком стать. а потом эльфом захочешь за 3 ляма)И реально, хорошая клиника - всего за два миллиона можно стать орком. Скиньте мне ещё один миллион срочно.