Nelan Bren
Сэр Жаб
- Дней с нами
- 2.463
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
скажи ещё, что там игра для ГОГ и раздача паблик---------Двойное сообщение соединено: ---------
жабы столько не живут
скажи ещё, что там игра для ГОГ и раздача паблик---------Двойное сообщение соединено: ---------
жабы столько не живут
у меня такая крипота уже есть
дают через какоето время , пол часа -2 часаМежду тем скормил этим лентяям сегодня два ключа с регион-локами, которые не указаны на steamdb. И никакой тебе реакции, плюшек и статуса донатора
через 3
через 3 поста уже 1через 3 дня посмотришь на уже активированный ключ
с айпи рамштайна зайдиС регион локом, в UA не прошел(
Да, я изначально раздавая ключи для Uplay указывал этот факт и то что активировать надо врубив перед запуском Uplay - немецкий впн.С регион локом, в UA не прошел(
на некоторое время скинуть 299к предметов мне в инвентарьСуществует ли какой-нибудь рабочий способ, чтобы прогрузить для обмена инвентарь чела, у которого больше 300к предметов?
Да я бы рад, если бы это от меня зависело Уже полчаса пытаюсь создать обмен, а у него инвентарь не грузится, а нужная карточка есть только у него.на некоторое время скинуть 299к предметов мне в инвентарь
Способ такой же как и посмотреть список игр чела, у которого их больше 8кСуществует ли какой-нибудь рабочий способ, чтобы прогрузить для обмена инвентарь чела, у которого больше 300к предметов?
если честно, я думаю способа нет, может как-то через код страницы, или вырубить все элементы и оставить только текстовые, та даже текст с таким количеством символом будет сумасшедше лагать..Да я бы рад, если бы это от меня зависело Уже полчаса пытаюсь создать обмен, а у него инвентарь не грузится, а нужная карточка есть только у него.
Ручками прощёлкать до нужной картонкиДа я бы рад, если бы это от меня зависело Уже полчаса пытаюсь создать обмен, а у него инвентарь не грузится, а нужная карточка есть только у него.
Арендовать суперкомпутерСуществует ли какой-нибудь рабочий способ, чтобы прогрузить для обмена инвентарь чела, у которого больше 300к предметов?
стим поддержка в курсе уже от бомбежки пользователей)Я не понимаю что происходит сегодня на многих сайтах бардак.
Мало того что стим глючит и инвентарь не пашет так еще другие сайты начали выпендриваться.