Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.076
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.037
У вас просто свет в теме выключен, вот и не видите ничегос чего это у меня так же
У вас просто свет в теме выключен, вот и не видите ничегос чего это у меня так же
У вас просто свет в теме выключен, вот и не видите ничего
ВоооЖалобы отсылают именно в РКН, а вопрос уже решают в суде какой-то области. Хотя могу ошибаться.
+Рэбидсов бы тоже взял. Вчера провтыкал когда Гвард раздавал.
Кстати, любителям юплея отдам три штуки Far Cry 3: Blood Dragon за плюсик, или хотя бы решёточку. (ключи очень старые, если не сработают - тапками не бить)
Другого стримера (на порядки менее популярного) напоминаю гораздо больше. У него и ава такая же. И ник. =Dнапоминаешь одного стримера (Отдаленно)
(с уважением,сорри)
Крайне хорошее дополнение, прошла его с удовольствием)Кстати, любителям юплея отдам три штуки Far Cry 3: Blood Dragon за плюсик,
АВХЫАХХВЫХАХВЫХАХХВЫАХЫВА
У меня настоящая.
100%
+ актуально?Рэбидсов бы тоже взял. Вчера провтыкал когда Гвард раздавал.
Кстати, любителям юплея отдам три штуки Far Cry 3: Blood Dragon за плюсик, или хотя бы решёточку. (ключи очень старые, если не сработают - тапками не бить)
Вы хоть отпишитесь, рабочие ли ключи, чтоли...+ актуально?
#Рэбидсов бы тоже взял. Вчера провтыкал когда Гвард раздавал.
спасибо, дали!Вы хоть отпишитесь, рабочие ли ключи, чтоли...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а прыгать там можно с крыши?уже даже такое г в стиме выпускают что будет дальше...
уже даже такое г в стиме выпускают что будет дальше...