Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У вас просто свет в теме выключен, вот и не видите ничего :wink:
gendalf---ty-ne-proydesh_68139534_orig_.jpg

• Haha
Реакции: Porter45
Жалобы отсылают именно в РКН, а вопрос уже решают в суде какой-то области. Хотя могу ошибаться.
Вооо
я нашел свежак -

А вот еще -

Но вот того дела я не нашел.
Там, вроде, про сигареты было )

Опасный форум, этот ваш мопед

Последнее редактирование:
Рэбидсов бы тоже взял. Вчера провтыкал когда Гвард раздавал.
Кстати, любителям юплея отдам три штуки Far Cry 3: Blood Dragon за плюсик, или хотя бы решёточку. (ключи очень старые, если не сработают - тапками не бить)

Кстати, любителям юплея отдам три штуки Far Cry 3: Blood Dragon за плюсик, или хотя бы решёточку. (ключи очень старые, если не сработают - тапками не бить)
+

Хоть убей не помню откуда у меня этот ключ. Ну да ладно.

:wink:напоминаешь одного стримера (Отдаленно)
(с уважением,сорри)
Другого стримера (на порядки менее популярного) напоминаю гораздо больше. У него и ава такая же. И ник. =D

Если у кого-то завалялся рейменд 2 из юби коллекции, с радостью бы взял.

Культовую сцену с лестницей из Metal Gear Solid 3 воссоздали на Unreal Engine 4

Энтузиаст с канала Warpgazer Animations воссоздал на Unreal Engine 4 культовую сцену с лестницей из Metal Gear Solid 3: Snake Eater. Это «пасхальный подарок».
На работу потребовалось несколько недель — всё показанное рендерится в реальном времени на версии движка 4.26 с полной поддержкой трассировки лучей на базе RTX.

И досмотрите до конца!

• Love
Реакции: Tibi
+ актуально?

#

Скрытое содержимое для пользователей:

ммм, глицинчик... когда в армии был жрал его нон-стоп. Правда не особо помогало, там умеют мозги выносить профессионально...

• Like
Реакции: Nekonya и Melancholy
  • Wow
  • Like
Реакции: stimul14 и Ryzhehvost
  • Haha
Реакции: DimmiO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.