Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
парни и девушки. Может кто подсказать канал где можно купить twitch prime за одеватную цену (для получение ревардов в виде лута в играх)
заранее спасибо
фанпей

Кто знает, есть какой-то сервис, где можно сравнить стим библиотеки двух разных аккаунтов? Чтобы было видно список игр имеющихся в обоих и которых нет.

Кто знает, есть какой-то сервис, где можно сравнить стим библиотеки двух разных аккаунтов? Чтобы было видно список игр имеющихся в обоих и которых нет.
с 1-м же сам стим справляется

с 1-м же сам стим справляется
Да, но плохо. К тому же если большое количество игр, то все виснет намертво.
Спасибо, буду тестировать.

У меня одного, если навести на лайк, не отображаются смайлы?
m.PNG

• Like
Реакции: Krater
Не изменяйте свой выбор!
Потато мэн можно?
Скрытое содержимое для пользователей: Star

Vendetta - Curse of Raven's Cry
Скрытое содержимое для пользователей: fox1s1n

Скрытое содержимое для пользователей: Thanks

Скрытое содержимое для пользователей: Altessa

Скрытое содержимое для пользователей:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое для пользователей: Nekonya

У меня одного, если навести на лайк, не отображаются смайлы?
Тоже такая фигня последнее время, несколько перезагрузок страницы помогают, да и то не всегда, сами лайки где стоят тоже периодически без картинки :6:

• Like
Реакции: Aon и Krater
Тоже такая фигня последнее время, несколько перезагрузок страницы помогают, да и то не всегда, сами лайки где стоят тоже периодически без картинки :6:
Какая-то странная фигня, попытался еще с другого браузера, а также с телефона, нигде не отображаются. Что-то на стороне сайта происходит...

Какая-то странная фигня, попытался еще с другого браузера, а также с телефона, нигде не отображаются. Что-то на стороне сайта происходит...
о, пропали :derpstare:

• Like
Реакции: e1_georgio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.