Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.317
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.231
Очередная ДРМ-фри от Ингдигалы
А вот для стимаОчередная ДРМ-фри от Ингдигалы
нет, я делаю это для наработки репутации , иначе как мне её ещё заработать )На столько другая что такая же)) Пришел новорег и разыгрывает что-то, всячески завлекая на свой розыгрыш...а потом может сказать я пошутил и до свидания, как это уже было не так давно)---------Двойное сообщение соединено: ---------Septerra Core х1
Ставим плюсики кому нужно
Я вашу точку зрения и действия не осуждаю, просто тут уже были прецеденты оформленные в таком же плане, но заканчивались они печально.нет, я делаю это для наработки репутации , иначе как мне её ещё заработать )
завтра развею ваши сомнения))Я вашу точку зрения и действия не осуждаю, просто тут уже были прецеденты оформленные в таком же плане, но заканчивались они печально.
Ну шестнадцати лайков уже вполне достаточно чтоб начинать скамитьнет, я делаю это для наработки репутации , иначе как мне её ещё заработать )
Ты главное не болей, витаминок побольше пей и все будет пучкомзавтра развею ваши сомнения))
не болей!завтра развею ваши сомнения))
Я искренне на это надеюсь)завтра развею ваши сомнения))
хватит этого дауна ко мне приписывать )не болей!
мы осуждаем твои слова!хватит этого дауна ко мне приписывать )
+Есть пара ключиков System Shock: Enhanced Edition, кому нужны?
А почему ты ссылку на каналы где стримишь под авой не хочешь прикрепить ?Другого стримера (на порядки более популярного) напоминаю гораздо больше.
+Есть пара ключиков System Shock: Enhanced Edition, кому нужны?
а с чего это вдруг за Euro Truck Simulator 2 не дают контрибу на сг? когда его раздавали то?---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
а с чего это вдруг за Euro Truck Simulator 2 не дают контрибу на сг? когда его раздавали то?---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну это было не масс-раздача, так нечестно