KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.876
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Модами добавят такую возможность.а прыгать там можно с крыши?
Модами добавят такую возможность.а прыгать там можно с крыши?
почему "уже"уже даже такое г в стиме выпускают что будет дальше...
куда еще трешовее, просто сидишь на крыше збс канеш играпочему "уже"
Как бы самая трешовая хрень уже прошла
Пришлось скачивать и устанавливать лаунчер, но это того стоило.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ммм, глицинчик... когда в армии был жрал его нон-стоп. Правда не особо помогало, там умеют мозги выносить профессионально...
/ Рабочий, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
майнер с игрой, "игры" из готовых бесплатных билдов и т.д.куда еще трешовее, просто сидишь на крыше збс канеш игра
Кстати, ставить низкий ценник на такое поделие, это правильное решение. За копейки кто-то ради хохмы может купить, или просто ради иконки. А вот за сотку и больше - вряд ли найдется много желающих.уже даже такое г в стиме выпускают что будет дальше...
Тут один на днях Киберпанки раздавал. Победители до сих пор радуютсяУспевайте стать участником моего розыгрыша ! Победители будут определены уже завтра!
тут другая тема .Тут один на днях Киберпанки раздавал. Победители до сих пор радуются
ты вступила ?
На столько другая что такая же)) Пришел новорег и разыгрывает что-то, всячески завлекая на свой розыгрыш...а потом может сказать я пошутил и до свидания, как это уже было не так давно)тут другая тема .
+На столько другая что такая же)) Пришел новорег и разыгрывает что-то, всячески завлекая на свой розыгрыш...а потом может сказать я пошутил и до свидания, как это уже было не так давно)---------Двойное сообщение соединено: ---------Septerra Core х2
Ставим плюсики кому нужно
Ну, если под "всей халявой" ты подразумеваешь время когда можно было получать профит со стим-карточек с помощью фермы в несколько сотен акков - то да, у меня постоянно чувство что я её пропустил.Такое чувство что я опять пропустил всю халяву, у вас нет такого?
+На столько другая что такая же)) Пришел новорег и разыгрывает что-то, всячески завлекая на свой розыгрыш...а потом может сказать я пошутил и до свидания, как это уже было не так давно)---------Двойное сообщение соединено: ---------Septerra Core х1
Ставим плюсики кому нужно
Здорово! Тебе осталось подогнать мне ещё какой-нибудь Cyberpunk 2077 или аналогичную дичь и мы поверим, что ты вполне себе реальный.
Успевайте стать участником моего розыгрыша ! Победители будут определены уже завтра!