Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ммм, глицинчик... когда в армии был жрал его нон-стоп. Правда не особо помогало, там умеют мозги выносить профессионально...
Пришлось скачивать и устанавливать лаунчер, но это того стоило.
Валид, спасибо!
1617624887354.png

• Like
Реакции: Ryzhehvost
куда еще трешовее, просто сидишь на крыше збс канеш игра👍
майнер с игрой, "игры" из готовых бесплатных билдов и т.д.
Эра треша была в 2016-17.
Сейчас стим очищается.
Очищается настолько, что туда вернулсь электрики и майки.

уже даже такое г в стиме выпускают что будет дальше...:jackie:
Кстати, ставить низкий ценник на такое поделие, это правильное решение. За копейки кто-то ради хохмы может купить, или просто ради иконки. А вот за сотку и больше - вряд ли найдется много желающих.

Успевайте стать участником моего розыгрыша ! Победители будут определены уже завтра!
Тут один на днях Киберпанки раздавал. Победители до сих пор радуются :kappa:

тут другая тема .
На столько другая что такая же)) Пришел новорег и разыгрывает что-то, всячески завлекая на свой розыгрыш...а потом может сказать я пошутил и до свидания, как это уже было не так давно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Septerra Core х1
Ставим плюсики кому нужно

Последнее редактирование:
На столько другая что такая же)) Пришел новорег и разыгрывает что-то, всячески завлекая на свой розыгрыш...а потом может сказать я пошутил и до свидания, как это уже было не так давно)
Septerra Core х2
+

Такое чувство что я опять пропустил всю халяву, у вас нет такого?

• Like
Реакции: Nekonya
Такое чувство что я опять пропустил всю халяву, у вас нет такого?
Ну, если под "всей халявой" ты подразумеваешь время когда можно было получать профит со стим-карточек с помощью фермы в несколько сотен акков - то да, у меня постоянно чувство что я её пропустил.

• Love
Реакции: Nekonya
Septerra Core х1
+

Успевайте стать участником моего розыгрыша ! Победители будут определены уже завтра!
Здорово! Тебе осталось подогнать мне ещё какой-нибудь Cyberpunk 2077 или аналогичную дичь и мы поверим, что ты вполне себе реальный. :troll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.