На такое я согласна)Хотим в ВЛ Интим не предлагать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Котики обычно сами интим предлагают, запрыгивая утром на сонных человеков и показывая им свои пушистые попоньки :3Хотим в ВЛ Интим не предлагать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смущает слово "прощальный"... Это ты чайкам "пока" скажешь, или всем местным, Цветочек?Это прощальный...дальше будут с ВЛ.
Это всем не местным посвящается, но которые есть в розыгрышах....Котики обычно сами интим предлагают, запрыгивая утром на сонных человеков и показывают им свои пушистые попоньки :3
Смущает слово "прощальный"... Это ты чайкам "пока" скажешь, или всем местным, Цветочек?
*сама внесла большинство местных в WL в случае утыгыдыкивания отсюда, но интересно стало*
Бля я помню когда впервые увидел этот серик такой бля а неплохо, Ну поляки молодцы и он короткий и я такой бляЕсть еще такое.
Посмотреть вложение 282828
Измазанная в мазуте тельняшка вместо доспеха, катаны и прочая херь, но выглядит, как ни странно, не сильно хуже нетфликсовского поделия.
Надо будет пересмотреть.
Посмотреть вложение 282833Польский «Ведьмак»: сериал, который ненавидит Сапковский | Классика сериалов | Мир фантастики и фэнтези
Почему считается провальной первая экранизация книг о Геральте и есть ли в ней что-то хорошее?www.mirf.ru
Спасибо, второй успел на удивление. Спят усталые игрушки, боты спят...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Боты не пройдут, защищено (наверное)Спасибо, второй успел на удивление. Спят усталые игрушки, боты спят...
даже моя фисташка в шоке от такой защитыБоты не пройдут, защищено (наверное)
Ты специально отложил начало розыгрыша на 8 часов?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
И зачем? Ты думаешь через 8 часов люди вспомнят про твой грандиозный розыгрыш? Или ты так лайки накручиваешь заранее выставив розыгрыш, потом еще раз напомнив?Да, специально.
Ну вот, не дал товарищу провернуть арбуз лайков, слил всю схему )) Сейчас мы тебе за это лайков накидаемИ зачем? Ты думаешь через 8 часов люди вспомнят про твой грандиозный розыгрыш? Или ты так лайки накручиваешь заранее выставив розыгрыш, потом еще раз напомнив?
Просто неправильно время выставил.И зачем? Ты думаешь через 8 часов люди вспомнят про твой грандиозный розыгрыш? Или ты так лайки накручиваешь заранее выставив розыгрыш, потом еще раз напомнив?
Мой ник внимательно прочитал? Какие ещё могут быть вопросы.