Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.308
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.039
С днюхой! Желаю чтобы разрабы игр тебе как можно чаще радовали выпуском годных игр и их раздачей на халяву и большим дисконтом на распродажах, а также чтобы у тебя было здоровье, время и желание в них играть!Отмечаю днюху сегодня, золотых гор я не обещал, так что воть:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А в будущем проверку пройти можно будет?
Отмечаю днюху сегодня, золотых гор я не обещал, так что воть:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 283082
грусть-тоска =(
Всегда не поздно отправить мне ссылку на ваш профиль СГ в личные сообщения...мне так удобнее вас добавить, а не искать по своим раздачам ваши профили...А в будущем проверку пройти можно будет?
Посмотреть вложение 283085@OctopulusPaul
Пусть все что еще не сбылось, сбудется! Пусть будет много счастья в твоей жизни. И еще желаю здоровья крепкого, большой любви, и удачи во всем и всегда!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всегда не поздно отправить мне ссылку на ваш профиль СГ в личные сообщения...мне так удобнее вас добавить, а не искать по своим раздачам ваши профили...
Спасибо, забрал The Tritan Initiative*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
21+ это что за игра? Не гуглится. Очко?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что не гуглится ты пробовал?21+ это что за игра? Не гуглится. Очко?
что не гуглится ты пробовал?
Но ведь сборник анекдотов в стиме - это очко как оно есть21+ это что за игра? Не гуглится. Очко?
очко как оно естьНо ведь сборник анекдотов в стиме - это очко как оно есть
где тут классику такую раздают? Мне пожалуйста Emperor: Rise of the Middle Kingdom, Zeus + Poseidon и можно приправить Pharaoh + Cleopatraза любимую классику счастливого детства и молодости в новой обёртке
С днем рожденья. Желаю океан счастья в жизни и море денег, огромный запас сил и крепкого здоровья!Отмечаю днюху сегодня