Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утренний маленький розыгрыш. На целый день :)

WL + Group, ключ без регионлока.

@mrKawaii, игра обнаружена в твоём вишлисте, так что не пропусти :) И @redfox, если ты где-то рядом, то тоже. :)
1617522618608.png
:kappa: :kappa: :kappa:

Последнее редактирование:

Всех приветствую! Как исправить эту ошибку в idler?, не дает запустить накрутку времени у игры, раньше как часики программа работала...
1254.png

Отмечаю днюху сегодня, золотых гор я не обещал, так что воть:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С днюхой! Желаю чтобы разрабы игр тебе как можно чаще радовали выпуском годных игр и их раздачей на халяву и большим дисконтом на распродажах, а также чтобы у тебя было здоровье, время и желание в них играть! ;)
P.S. Пожелание выполнено в тематике темы, чтобы злые мандатры его не выпилили. :troll:

Отмечаю днюху сегодня, золотых гор я не обещал, так что воть:

klipartz.com (26).png
@OctopulusPaul
Пусть все что еще не сбылось, сбудется! Пусть будет много счастья в твоей жизни. И еще желаю здоровья крепкого, большой любви, и удачи во всем и всегда!
Скрытое содержимое для пользователей: OctopulusPaul
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в будущем проверку пройти можно будет? :kappa:
Всегда не поздно отправить мне ссылку на ваш профиль СГ в личные сообщения...мне так удобнее вас добавить, а не искать по своим раздачам ваши профили...

Посмотреть вложение 283085@OctopulusPaul
Пусть все что еще не сбылось, сбудется! Пусть будет много счастья в твоей жизни. И еще желаю здоровья крепкого, большой любви, и удачи во всем и всегда!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всегда не поздно отправить мне ссылку на ваш профиль СГ в личные сообщения...мне так удобнее вас добавить, а не искать по своим раздачам ваши профили...

1617523447926.png

• Love
Реакции: Конфета
  • Like
Реакции: Коробочка
за любимую классику счастливого детства и молодости в новой обёртке
где тут классику такую раздают? Мне пожалуйста Emperor: Rise of the Middle Kingdom, Zeus + Poseidon и можно приправить Pharaoh + Cleopatra :derp:
я буду счастлив до жеппы

@Iriska Поздравляю с победой!
Ключик отправил, дай знать получилось ли активировать, а я тогда ещё второй запущу, если всё ОК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.