Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Псс, я конечно ни на что не намекаю, но у нас пол форума эмигранты в латинскую америку
аааа. теперь понятно
1617477133717.png

• Love
Реакции: Nekonya
Меня никто не спрашивал, но я опять влезу - хер знает что там на ключе, но subid с реглоком на ru/cis у этой игры есть, так что вероятнее всего что ключ залочен.

• Like
Реакции: BlackCat
@Ryzhehvost , можно я постараюсь чуть перевести твоё сообщение? :)

Розыгрыш игры, которую нельзя больше купить в Стиме, с большой вероятностью даст контрибуцию. Если ты сомневаешься, то можешь перепроверить, например, через архив. Если там 0Р, контрибуции не будет. Если другой числовой показатель, то будет. Просто запомни это как подстраховку, и всё, вопросы на форуме, связанные с этим, больше не возникнут, т.к. всё логично :)

P.S. Никого не защищаю, никого не осуждаю, просто мурь :love:
@SilenceMhL, ждём розыгрыш :)
1. Я еще не решил, решаюсь уже месяца 2-3 :wink: Хотя, ладно, сделаю в середине месяца.
2. Если бы я хотел сам что-то смотреть, я бы не спрашивал, а нашел бы через какое-то место, где показывают сколько розыгрышей у игры было (ее пару дней назад розыгрывали) и спросил бы у автора) А Рыжехвост мне ответил...посмотри сюда, сходи туда... обычно в одно место посылают после таких направлений:wink: Мне и хватило бы ответа "Да" или "Нет"
P.S. И да, все в рамках простого общения, без прямой агрессии и прочего, конечно же) @Ryzhehvost , спасибо за помощь.

• Like
Реакции: Nekonya и Aon
1. Я еще не решил, решаюсь уже месяца 2-3 :wink: Хотя, ладно, сделаю в середине месяца.
2. Если бы я хотел сам что-то смотреть, я бы не спрашивал, а нашел бы через какое-то место, где показывают сколько розыгрышей у игры было (ее пару дней назад розыгрывали) и спросил бы у автора) А Рыжехвост мне ответил...посмотри сюда, сходи туда... обычно в одно место посылают после таких направлений:wink: Мне и хватило бы ответа "Да" или "Нет"
P.S. И да, все в рамках простого общения, без прямой агрессии и прочего, конечно же) @Ryzhehvost , спасибо за помощь.
Вот так всегда... :)
Сперва ленитесь сами перепроверить, а потом негодуете, что вам информацию подали не так, как вы хотели :)

Рыжехвостик просто написал тебе вариант подстраховки на будущее, няш. Не такая уж и лишняя информация.
Ну не стоит оно того, чтобы мусолить это который пост подряд. И посылать никуда тем более не надо :)

Всё, всё, я заткнулся. Розыгрышами откупаться не буду, коплю их на маленький радостный пост на будущее :)

спасибо за помощь.
Да ну нахуй так нахуй, я ж не доллар чтобы всем нравится. Постараюсь больше не отвечать тебе, чтоб не провоцировать. Извини если что не так.

Это я понимаю, на сг то я могу в RU-СIS раздачи вступать, просто стало интересно, есть ли на ключе регион лок
Вряд ли ограничение по региону поставили просто так. От этого и отталкивайся :)

Вряд ли ограничение по региону поставили просто так. От этого и отталкивайся :)
Это я понимаю, и обычно сразу мимо прохожу, если вижу ру рег лок, чтобы проблем лишний раз не создать людям. Но тут такая игра, что почему бы не уточнить)

Солнце, ты случайно общие розыгрыши создала:)
Тсс, это не случайно) дальше же по Вл пропуск))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может меня глючит, но вдруг ты по ошибке паблик раздачи создала? :)
Не глючит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.