- Дней с нами
- 3.648
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 9.990
А там на ключе лок на ру регион? или я всё же с аргентинским стимом могу попытать удачу?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А там на ключе лок на ру регион? или я всё же с аргентинским стимом могу попытать удачу?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Псс, я конечно ни на что не намекаю, но у нас пол форума эмигранты в латинскую америкуЭто с какой? Вон же твоя пятая снизу?
Я "грязная Эмигрантка" в Аргентину)Это с какой? Вон же твоя пятая снизу?
аааа. теперь понятноПсс, я конечно ни на что не намекаю, но у нас пол форума эмигранты в латинскую америку
Розыгрыш для RU-CISА там на ключе лок на ру регион? или я всё же с аргентинским стимом могу попытать удачу?)
1. Я еще не решил, решаюсь уже месяца 2-3 Хотя, ладно, сделаю в середине месяца.@Ryzhehvost , можно я постараюсь чуть перевести твоё сообщение?
Розыгрыш игры, которую нельзя больше купить в Стиме, с большой вероятностью даст контрибуцию. Если ты сомневаешься, то можешь перепроверить, например, через архив. Если там 0Р, контрибуции не будет. Если другой числовой показатель, то будет. Просто запомни это как подстраховку, и всё, вопросы на форуме, связанные с этим, больше не возникнут, т.к. всё логично
P.S. Никого не защищаю, никого не осуждаю, просто мурь
@SilenceMhL, ждём розыгрыш
Вот так всегда...1. Я еще не решил, решаюсь уже месяца 2-3 Хотя, ладно, сделаю в середине месяца.
2. Если бы я хотел сам что-то смотреть, я бы не спрашивал, а нашел бы через какое-то место, где показывают сколько розыгрышей у игры было (ее пару дней назад розыгрывали) и спросил бы у автора) А Рыжехвост мне ответил...посмотри сюда, сходи туда... обычно в одно место посылают после таких направлений Мне и хватило бы ответа "Да" или "Нет"
P.S. И да, все в рамках простого общения, без прямой агрессии и прочего, конечно же) @Ryzhehvost , спасибо за помощь.
Да ну нахуй так нахуй, я ж не доллар чтобы всем нравится. Постараюсь больше не отвечать тебе, чтоб не провоцировать. Извини если что не так.спасибо за помощь.
Это я понимаю, на сг то я могу в RU-СIS раздачи вступать, просто стало интересно, есть ли на ключе регион локРозыгрыш для RU-CIS
Вряд ли ограничение по региону поставили просто так. От этого и отталкивайсяЭто я понимаю, на сг то я могу в RU-СIS раздачи вступать, просто стало интересно, есть ли на ключе регион лок
Это я понимаю, и обычно сразу мимо прохожу, если вижу ру рег лок, чтобы проблем лишний раз не создать людям. Но тут такая игра, что почему бы не уточнить)Вряд ли ограничение по региону поставили просто так. От этого и отталкивайся
Солнце, ты случайно общие розыгрыши создала
Может меня глючит, но вдруг ты по ошибке паблик раздачи создала?
Тсс, это не случайно) дальше же по Вл пропуск))Солнце, ты случайно общие розыгрыши создала
Не глючит)Может меня глючит, но вдруг ты по ошибке паблик раздачи создала?
О, я у раздающего в блеклисте. Давненько эту надпись не видел. =)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***