Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@BlackCat и Ко.
Если у игры такая надпись в магазине стим: Внимание: По запросу издателя продукт «Disney's Aladdin» больше не продаётся в Steam. То мне засчитают же контрибуцию на СГ?
Засчитают. Скорее всего, урезанную (у тебя же игра с одной звездой, да?). Я так Obulis раздавала :) И не только.

• Haha
Реакции: Aon
  • Love
  • Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и SilenceMhL
@BlackCat и Ко.
Если у игры такая надпись в магазине стим: Внимание: По запросу издателя продукт «n» больше не продаётся в Steam. То мне засчитают же контрибуцию на СГ?
Скорее всего да. Но тут надо смотреть конкретную игру.
Попробуй создать ее розыгрыш но не запускай и посмотри, сколько поинтов будут для входа требовать.
Если не 0, то засчитают.Если она конечно не **

• Like
Реакции: SilenceMhL
Попробуй создать ее розыгрыш но не запускай и посмотри, сколько поинтов будут для входа требовать.
не 0 точно)

Кстати, ты писал за удаленки, что не дают за них ничего.
Но попадались пара удаленок (1-10Р) и с одной звездой. Должны же давать, если высвечивается.

@BlackCat и Ко.
Если у игры такая надпись в магазине стим: Внимание: По запросу издателя продукт «n» больше не продаётся в Steam. То мне засчитают же контрибуцию на СГ?
Обычно - да. Но бывают нюансы, когда СГ теряет контриб и пишет 0P. Такое со временем чинят, добавляя цену вручную, но это обычно занимает... ну, вы в курсе сколько. Лучший вариант - проверить сначала в https://www.steamgifts.com/archive старые раздачи с этой игрой, если там не 0P - то можно спокойно раздавать.

• Like
Реакции: Frysande Kold, kutun и Aon
Обычно - да. Но бывают нюансы, когда СГ теряет контриб и пишет 0P. Такое со временем чинят, добавляя цену вручную, но это обычно занимает... ну, вы в курсе сколько. Лучший вариант - проверить сначала в https://www.steamgifts.com/archive старые раздачи с этой игрой, если там не 0P - то можно спокойно раздавать.
Хороший совет, кстати. Либо через создание розыгрыша и превью, но шагов больше :)

Кстати, ты писал за удаленки, что не дают за них ничего.
Но попадались пара удаленок (1-10Р) и с одной звездой. Должны же давать, если высвечивается.
Попадались и попадаются. И пока ещё живут, хоть и до поры до времени :)
О некоторых таких ты можешь узнать благодаря одному сайту с шутом :wink: Ну и если сам попадёшь на розыгрыш такой удалёнки.

Upd: Не совсем в тему, кстати, но здесь недавно писали, что из бесплатных игр, активированных через ключ, больше не падают карты. Сегодня благодаря одному местному обитателю получила ключ от бесплатной игры с картами, и те падали. Так что либо дезинфа, либо действительно зависит от игры и от самих ключей. :)

Можно также

Если лень в архиве искать

Хороший совет, кстати. Либо через создание розыгрыша и превью, но шагов больше
Совет, который не спрашивали - не совсем хороший совет)
И я знал, что 10Р там у игры)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Like
Совет, который не спрашивали - не совсем хороший совет)
Как знать... :) Ты запросил помощь, тебе постарались помочь. Советом или примером.
А то, как ты этой информацией воспользуешься, уже дело твоё :)

А вообще, до недавнего момента думала, что игры с 0Р - это именно забаненные и удалённые из Стима, ну и бесплатные. :)

Как знать... :) Ты запросил помощь, считай, тебе постарались помочь. Советом или примером.
А то, как ты этой информацией воспользуешься, уже дело твоё :)
Да, только мне ответили вы в первых сообщениях, а ОН, как обычно, раз пятый уже отвечает на мои вопросы и не то, что я спрашивал или уже после того, как все объяснили :6:

• Haha
Реакции: Melancholy
Да, только мне ответили вы в первых сообщениях, а ОН, как обычно, раз пятый уже отвечает на мои вопросы и не то, что я спрашивал или уже после того, как все объяснили :6:
Ну простите, блин, что я такой медленный. Вот так вот хочешь помочь а тебя ещё и какашками закидают.

• Like
  • Haha
Реакции: Nekonya, Aon и kutun
@Ryzhehvost , можно я постараюсь чуть перевести твоё сообщение? :)

Розыгрыш игры, которую нельзя больше купить в Стиме, с большой вероятностью даст контрибуцию. Если ты сомневаешься, то можешь перепроверить, например, через архив. Если там 0Р, контрибуции не будет. Если другой числовой показатель, то будет. Просто запомни это как подстраховку, и всё, вопросы на форуме, связанные с этим, больше не возникнут, т.к. всё логично :)

P.S. Никого не защищаю, никого не осуждаю, просто мурь :love:
@SilenceMhL, ждём розыгрыш :)
P.P.S. А вообще, няш, ты и сам изначально знал ответ, т.к. тоже разыгрывал игры, которые больше нельзя купить в Стиме :)

Ну простите, блин, что я такой медленный. Вот так вот хочешь помочь а тебя ещё и какашками закидают.
Это всегда так, нужно просто сумку для какашек брать побольше) Что бы после того как все успокоились донести свою мысль)

Жалко что я с другой страны для этой раздачи(
Это с какой? Вон же твоя пятая снизу?
1617477001939.png

Это всегда так, нужно просто сумку для какашек брать побольше) Что бы после того как все успокоились донести свою мысль)
Процитирую ослика ИА из книжки про Винни-Пуха:
-- А если кто-нибудь скажет Громким Голосом: "Опять Иа притащился!" -- то ведь я могу и выйти.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.