Тут еще и Гена вместо упыря выглядит скорее любителем куриных грудок.Посмотреть вложение 282809
Не знаю что они там наснимали и что собираются намонтировать, но не могу спокойно смотреть на этот костюм - сразу начинаются флэшбеки, связанные с Игрой Престолов. Там всегда был нормальный, правильный шмот. Не прям каноничное средневековье, но что-то около того. А потом в конце - хуяк! - и некоторые персы начали одеваться в нелепое супергеройское барахло. Они, конечно же, объясняли это все скрытыми смыслами и прочим дерьмом, но от этих объяснений супергеройские шмотки не стали выглядеть менее нелепо и неуместно.
Ждем буквыПосмотреть вложение 282809
Не знаю что они там наснимали и что собираются намонтировать, но не могу спокойно смотреть на этот костюм - сразу начинаются флэшбеки, связанные с Игрой Престолов. Там всегда был нормальный, правильный шмот. Не прям каноничное средневековье, но что-то около того. А потом в конце - хуяк! - и некоторые персы начали одеваться в нелепое супергеройское барахло. Они, конечно же, объясняли это все скрытыми смыслами и прочим дерьмом, но от этих объяснений супергеройские шмотки не стали выглядеть менее нелепо и неуместно.
Посмотреть вложение 282809
зачем тебе-то?Спасибки, активировался без проблем
Есть еще такое.
я о нем, конечно, слышалЕсть еще такое.
Посмотреть вложение 282828
Измазанная в мазуте тельняшка вместо доспеха, катаны и прочая херь, но выглядит, как ни странно, не сильно хуже нетфликсовского поделия.
Надо будет пересмотреть.
Посмотреть вложение 282833Польский «Ведьмак»: сериал, который ненавидит Сапковский | Классика сериалов | Мир фантастики и фэнтези
Почему считается провальной первая экранизация книг о Геральте и есть ли в ней что-то хорошее?www.mirf.ru
+к коллекции, thanks
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всегда пожалуйста)+к коллекции, thanks
Посмотреть вложение 282838
Капец, что делают профдеформация и недосып... я секунд 30 тупил на заголовок, пытаясь понять, прошло 1 апреля или нет. А всё потому, что для меняВ Rust добавили жесты и покер