Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем отвечавшим спасибо. Дело было в впн, причём использовал обычный норд, но на каких-то конкрентных серверах не срабатывало, в итоге повключал-выключал и нашёл нормальный сервер.

Раздам в лс 10 ключей AWESOMENAUTS (игра бесплатна в стиме, при активации ключом падают карточки).
Отдано.

Последнее редактирование:
2978007.jpg

2021-04-03 2.jpg

Не знаю что они там наснимали и что собираются намонтировать, но не могу спокойно смотреть на этот костюм - сразу начинаются флэшбеки, связанные с Игрой Престолов. Там всегда был нормальный, правильный шмот. Не прям каноничное средневековье, но что-то около того. А потом в конце - хуяк! - и некоторые персы начали одеваться в нелепое супергеройское барахло. Они, конечно же, объясняли это все скрытыми смыслами и прочим дерьмом, но от этих объяснений супергеройские шмотки не стали выглядеть менее нелепо и неуместно.

• Like
Реакции: Kvillo и Aon
Посмотреть вложение 282809
Не знаю что они там наснимали и что собираются намонтировать, но не могу спокойно смотреть на этот костюм - сразу начинаются флэшбеки, связанные с Игрой Престолов. Там всегда был нормальный, правильный шмот. Не прям каноничное средневековье, но что-то около того. А потом в конце - хуяк! - и некоторые персы начали одеваться в нелепое супергеройское барахло. Они, конечно же, объясняли это все скрытыми смыслами и прочим дерьмом, но от этих объяснений супергеройские шмотки не стали выглядеть менее нелепо и неуместно.
Тут еще и Гена вместо упыря выглядит скорее любителем куриных грудок.

В прочем, справедливости ради, в игре та же проблема

• Like
Реакции: Aon и KARASIQUE
Ждем буквы ы "S"

• Like
Реакции: Гвард и KARASIQUE
1617472697377.png

В Rust добавили жесты и покер

Создатели онлайновой постапокалиптической выживалки Rust объявили о выходе апрельского обновления игры. И оно, помимо перехода на новую версию Unity и правки некоторых багов, в том числе очень старых, привносит новый контент.
Прежде всего это касается жестов: в Rust наконец появились полноценные эмоции. Выбрать их можно с помощью стандартного колеса, появляющегося по нажатию В. В ассортименте — преимущественно жесты одной рукой, причём левой. Это сделано для того, чтобы можно было не отрываться от перестрелки: задержку попытались свести к минимуму.

В Городе Бандитов появились весьма органичные развлечения: покерные столы. За партией в покер могут собраться от двух до шести игроков, и минимальная ставка — 100 металлолома. Одновременно переработали одноруких бандитов: теперь шансы выиграть больше, но сами награды меньше.
Пока что Rust доступна только на PC. А 21 мая ожидается её консольный релиз на PlayStation 4 и Xbox One. Через обратную совместимость она также будет доступна на PlayStation 5 и Xbox Series.

Есть еще такое.
z18662629IH-Wiedzmin--e1544717178975.jpg

Измазанная в мазуте тельняшка вместо доспеха, катаны и прочая херь, но выглядит, как ни странно, не сильно хуже нетфликсовского поделия.
Надо будет пересмотреть.
vedmak.jpg

Есть еще такое.
Посмотреть вложение 282828
Измазанная в мазуте тельняшка вместо доспеха, катаны и прочая херь, но выглядит, как ни странно, не сильно хуже нетфликсовского поделия.
Надо будет пересмотреть.
Посмотреть вложение 282833
я о нем, конечно, слышал
но смотреть не рискнул
:love:

Тем временем прямо быстренько протестировал новый доп к айзеку
С первого взгляда дроп стал на порядок разнообразнее, вот прямо серьезно. Помимо того что добавили нового, старому явно тоже что-то прикрутили (мне на третьем забеге дропнулось то, что в принципе ранее не дропалось никогда). Новые противники выглядят ничего так, хотя мало чем отличаются от старых, но интересные экземпляры есть (например мухи, высасывающие заряд активируемого предмета). В общем-то, новых персонажей не тестил, их еще надо опробовать (и разлочить)
Но в целом, чуда не случилось. Но доп норм.

В Rust добавили жесты и покер
Капец, что делают профдеформация и недосып... я секунд 30 тупил на заголовок, пытаясь понять, прошло 1 апреля или нет. А всё потому, что для меня
1617475610304.png

@BlackCat и Ко.
Если у игры такая надпись в магазине стим: Внимание: По запросу издателя продукт «n» больше не продаётся в Steam. То мне засчитают же контрибуцию на СГ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.