Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.635
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.329
Участвую5 рандом кеев - 5ти пользователям майпеда, которые процитируют это сообщение бан-словом "Участвую"
Участвую5 рандом кеев - 5ти пользователям майпеда, которые процитируют это сообщение бан-словом "Участвую"
участвую5 рандом кеев - 5ти пользователям майпеда, которые процитируют это сообщение бан-словом "Участвую"
Бан- слово страшно звучит, пожалуй пропущу)5 рандом кеев - 5ти пользователям майпеда, которые процитируют это сообщение бан-словом "Участвую"
Который не стоит...Большой Конец
Вот это у тебя сегодня настроение) ВеликолепноКоторый не стоит...---------Двойное сообщение соединено: ---------Внимания)
У меня всегда хорошее настроение...почти)Вот это у тебя сегодня настроение) Великолепно
Но сегодня прям искромётное))У меня всегда хорошее настроение...почти)
Участвую
Участвую
Участвую, давай киберпанк)
Участвую, надеюсь не забанят
Использую)
Участвую
участвую
Я маленько под алкоголем...простите)Но сегодня прям искромётное))
Зайка, не пались- сейчас начнетсяЯ маленько под алкоголем...простите)
Я жду :* даже мысленный коврик постелила))Зайка, не пались- сейчас начнется
Спасибо тебе Джосперо)Ну ты понял)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
пересоздай (9
С чего ты взял что будет? Ремот плея же нет вроде.хто то уже забрал
---------Двойное сообщение соединено: ---------игра будет на распродаже через 40 минут
Давай, Гейбушка прайс еррор
А дадут у кого оригинал есть?Анонсировали ремастер первого Total War: Rome или оно же Total War: Rome - Collection,
Если кто солил ключи (ну мало ли ), то у вас незапланированные потери. Потому что Сега их отозвала.
так а что со временем делать? раньше не дает установить время.пересоздай (9
Нет, зато дали скидку в 50%А дадут у кого оригинал есть?
Ясно, за щеку дадутНет, зато дали скидку в 50%