- Дней с нами
- 2.900
- Розыгрыши
- 209
- Реакции
- 32.358
Все бы хорошо , но они солили не по рецепту и у них все протухло(Если что могу принять один ключик, не в плане наживы- беспокоюсь о потерях местных милашек
Все бы хорошо , но они солили не по рецепту и у них все протухло(Если что могу принять один ключик, не в плане наживы- беспокоюсь о потерях местных милашек
Если что могу принять один ключик
Потому что Сега их отозвала.
Ну и ладно, не особо-то и хотелось)))
Не умничай зайка, хорошо?
хватит пить
хто то уже забралПолгода назад выиграл вот такой ключ от https://store.steampowered.com/app/870780/
У него стоит лок от какого-то региона. Сначала создатель розыгрыша заменил мне ключ - он оказался таким же. Потом отправил игру гифтом, а ключ то остался. Не знаю, активировали его после этого или нет, но вот, дерзайте
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
за первую спасибоSpace Pilgrim Academy: Reunion
C2R(1+1)8-W7Y5H-8(4+4)LX2
Mini Ninjas
(3+3)VWIN-84RIQ-7VT3(3+4)
Incredible Dracula 3: Family Secret
JI9RX-3L(1+1)FX-IFLG6
Galactic Civilizations® II: Ultimate Edition
FBCKH-NFXA7-(3+2)FWZ(2+3)
Star Wolves 2
F3Q(3+3)4-0AKCB-MFIHA
Iron Sky: Invasion
MNRH8-Y3RR(1+2)-WZN98
XIII Century Gold
PEJ4R-TMLWX-J8T3(3+4)
может он пересоздал розыгрыш с этим ключом
Он только может прайс Х-еррор показать(Давай, Гейбушка прайс еррор
Забрал 2ой и последний, спасибоSpace Pilgrim Academy: Reunion
C2R(1+1)8-W7Y5H-8(4+4)LX2
Mini Ninjas
(3+3)VWIN-84RIQ-7VT3(3+4)
Incredible Dracula 3: Family Secret
JI9RX-3L(1+1)FX-IFLG6
Galactic Civilizations® II: Ultimate Edition
FBCKH-NFXA7-(3+2)FWZ(2+3)
Star Wolves 2
F3Q(3+3)4-0AKCB-MFIHA
Iron Sky: Invasion
MNRH8-Y3RR(1+2)-WZN98
XIII Century Gold
PEJ4R-TMLWX-J8T3(3+4)
Гуманитарную помощь надобно отправить в любом сценарииможет он пересоздал розыгрыш с этим ключом
вообще, там странный тип. я еще как ребенок его поступку обрадовался. говорю ему "рероль или удаляй", а он ни в какую. мол ты выиграл и ты обязан получить ее. пробовал двумя ключами мне ее активировать, а потом купил гифт. другой менталитет у них там что-ли
mortal shell сначала увидела , но ошиблась.ALIENWARE USA VPN
Mortal Online 2 Closed Beta Key Giveaway
Участвую5 рандом кеев - 5ти пользователям майпеда, которые процитируют это сообщение бан-словом "Участвую"
Участвую5 рандом кеев - 5ти пользователям майпеда, которые процитируют это сообщение бан-словом "Участвую"
Участвую, давай киберпанк)5 рандом кеев - 5ти пользователям майпеда, которые процитирую это сообщение бан-словом "Участвую"
Участвую, надеюсь не забанят5 рандом кеев - 5ти пользователям майпеда, которые процитируют это сообщение бан-словом "Участвую"
Использую)5 рандом кеев - 5ти пользователям майпеда, которые процитируют это сообщение бан-словом "Участвую"