Nekonya
КотоНяшка
- Дней с нами
- 2.068
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.144
Какой то каменный век в эпоху цифровых технологий
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Какой то каменный век в эпоху цифровых технологий
Вы тут умничаете, а в Китае это уже давно внедряется на вполне серьёзном уровне. Так что - если будете сильно абузить или выёбываться против инноваций, Роскомнадзор вам всем социальный рейтинг на -10 изменит.
В Китае и система хороший гражданин. Не выебываешься и ведешь себя как добропорядочный гражданин + в систему, хуевый гражданин? Ну и в тюряжку попасть можноВы тут умничаете, а в Китае это уже давно внедряется на вполне серьёзном уровне. Так что - если будете сильно абузить или выёбываться против инноваций, Роскомнадзор вам всем социальный рейтинг на -10 изменит.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот у них дизайнеры там наркоманы конечно, я про страницу фестиваля, ведь в трезвом рассудке такое сочетание цветов явно не сделатьValve представила очередной фестиваль видеоигр в Steam — «Играм быть»
Компания Valve подтвердила февральские сведения о том, что очередной фестиваль видеоигр пройдёт в Steam во второй половине июня — с 16 по 22 число. Старт назначен на 20:00 МСК.
При этом фестиваль получил новое название, призванное лучше передать его суть — «Играм быть».
«Пробуйте сотни демоверсий, смотрите трансляции разработчиков и обсуждайте с ними игры, которые готовятся к выпуску в Steam».
Также на странице фестиваля можно установить себе напоминалку, чтобы получить уведомление о фестивале. Прошлое мероприятие, напомним, прошло в феврале.
@BlackCat , как же тебя не упомянуть, все равно скоро спрашивать начнешь, что и когда)
И рогалик еще тебе. Вошел в топ продаж)Curse of the Dead Gods on Steam
You seek untold riches, eternal life, divine powers - it leads to this accursed temple, a seemingly-infinite labyrinth of bottomless pits, deadly traps, and monsters.store.steampowered.com
Даже два.Save 90% on Rogue Heroes: Ruins of Tasos on Steam
Rogue Heroes is a topdown, roguelite adventure game inspired by the Zelda franchise. Play solo or team up with your friends to combat procedurally generated dungeons and take down the evil Titans that threaten to overwhelm the land of Tasos!store.steampowered.com
Оу, ничего себе...спасибо большое за такой подарок, давно уже поглядываю в строну этой игры, но все никак не решалась*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***@Iriska
Но когда темнеют цвета, еще терпимо)Вот у них дизайнеры там наркоманы конечно, я про страницу фестиваля, ведь в трезвом рассудке такое сочетание цветов явно не сделать
Расшифруй, мая не пониматьА кто это тут у нас соскучился по кринжовому вэйтинг руму?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Каким рогаликом тебя можно порадовать? Только в пределах соточки.... Кому я это пишу? (АбузеМайнеру )Расшифруй, мая не понимать
Но это выглядит как пиздатый рогалик
Та никаким на самом делеКаким рогаликом тебя можно порадовать? Только в пределах соточки.... Кому я это пишу? (АбузеМайнеру )
Расшифруй, мая не понимать
Вы тут умничаете, а в Китае это уже давно внедряется на вполне серьёзном уровне. Так что - если будете сильно абузить или выёбываться против инноваций, Роскомнадзор вам всем социальный рейтинг на -10 изменит.
а что хорошего в тотальном контроле? Когда за тебя решают (и решают некто, вообразившие себя чуть ли не богами), что тебе делать, что читать и что смотреть? Сам по себе тотальный контроль это страшно, а вкупе с расеянской дурью, так это же вообще...В Китае и система хороший гражданин. Не выебываешься и ведешь себя как добропорядочный гражданин + в систему, хуевый гражданин? Ну и в тюряжку попасть можно
Именно поэтому есть стимул съебасити сделать с страны третьего мира. В данном случае план на 20% реализована что хорошего в тотальном контроле? Когда за тебя решают (и решают некто, вообразившие себя чуть ли не богами), что тебе делать, что читать и что смотреть? Сам по себе тотальный контроль это страшно, а вкупе с расеянской дурью, так это же вообще...
Потом не пишите, что не взяли ключик из-за вейтрума))картинка
Открой для себя что-нибудь новое (может и не новое) и погрузись. Повторюсь- погрязла в Ведьмачках (прям по полной). Может пора на платформеры хардкорные перейти?, но там попа горит- как вариант есть забава- Кубик прыгает под музыку (забыла название, но у меня так горело....)Та никаким на самом деле
Я по факту, скажу честно, уже не знаю во что играть. Слишком много всего, и во все хочется поиграть, и все хочется пройти.
Такчто не парься
И да, рогалики вызывают превыкание, детки, бойтесь рогаликов