Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.254
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.189
Умная мысля - приходит опосля...Лучше б промолчал, ей богу...
Умная мысля - приходит опосля...Лучше б промолчал, ей богу...
у этой ситуации есть только два критических момента:Дополню, - при аналогичных обстоятельствах. Пример, - я слил чужой хайд, - я красавчег. Кто то другой слил инфу из под моего хайда - он гондон. На деле, в чём то Рыжехвост прав...
Пруфы будут? Я скидывал ровно одну раздачу, она была не с пикабу, и я сам себя за это назвал подлецом. У меня нет иллюзий по поводу собственных поступков. Я не святой, я делал и делаю плохие вещи, я в курсе.у этой ситуации есть только два критических момента:
1) он сам скидывал сюда раздачу с пикабу, с оговоркой что это один раз и это исключение (а, как гласит мудрость, один раз - не ...). То есть другим - это подло, а емунорм?
Ну, моральную оценку ни высказываниям, ни тем паче поступкам товарища Рыжехвоста я давать не готов. Равно как и высказываниям и поступкам каждого из здесь присутствующих. Вообще, функция судии мне категорически не подходит.у этой ситуации есть только два критических момента:
1) он сам скидывал сюда раздачу с пикабу, с оговоркой что это один раз и это исключение (а, как гласит мудрость, один раз - не ...). То есть другим - это подло, а емунорм?
2) правила сообщества пикабу никак не запрещают скидывать их раздачи, там есть один пункт про это, но он не критический (скину ниже). А вот правила данного форума запрещают.
Посмотреть вложение 276053
Дохлый.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
собирай, потом раздачу создашьДохлый.
Бесплатное DLC
Overcooked! All You Can Eat - Swedish Chef
для платной игры
Overcooked! All You Can Eat
Ну да, ну да, человек мира, расскажи нам тут про то, что деление на своих и чужих - это двойные стандарты, а заодно и поведай - какой нынче строй (общественно-экономическая формация) на мипеде и на других интернет-ресурсах.Деление на своих и чужих - это уже двойные стандарты Кроме того, у меня для вас новости - первобытно-общинный строй недавно закончился!
Да вы философ, батенька. "Нужны ли мы нам" и всё такое.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я же вроде в самом начале так и сказал - я никого не обвиняю. Если бы я был непримиримый моралист - обвинял бы, да и пожалуй меня бы здесь не было. Свою позицию я тоже озвучивал - сам не сливаю, чужие сливы игнорирую, но и сливать вам не мешаю. Мне показалась сложившаяся ситуация забавной, только и всего.
Нет, я не буду этого делать - я не такой как вы.собирай, потом раздачу создашь
ну я ровно об этом и говорю. значит, я ошибся и это была не раздача с пикабу, а раздача с другого места, но главное - она была инвайтная.Пруфы будут? Я скидывал ровно одну раздачу, она была не с пикабу, и я сам себя за это назвал подлецом. У меня нет иллюзий по поводу собственных поступков. Я не святой, я делал и делаю плохие вещи, я в курсе.
давайте ребята,*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну все, настало то время когда надо набирать сообщения*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
проще всего это сделать раздавая здесь ключикину все, настало то время когда надо набирать сообщения
ну все, настало то время когда надо набирать сообщения
Скорее всего этопроще всего это сделать раздавая здесь ключики
Спасибо, мил человек.Скорее всего это
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***