- Дней с нами
- 3.436
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.066
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Теперь кстати без длцСкорее всего это
Теперь кстати без длцСкорее всего это
Теперь вроде уже и всё. Спасибо кадру, слившему инфу с хайда спустя полчасаТеперь кстати без длц
Ты-то откуда знаешь, о чём речь была? Кто тебе слил информацию?Code not available !
Ты-то откуда знаешь, о чём речь была? Кто тебе слил информацию?
Все друг другу передают, а потом удивляются, что местные забрать не успевают часто.
ЪУЪ !!Теперь кстати без длц
есть кто-то кто может поделиться? тупо отошел в душ
С твоим хайдом - и местные далеко не все забрать смогли так то....Ты-то откуда знаешь, о чём речь была? Кто тебе слил информацию?
Все друг другу передают, а потом удивляются, что местные забрать не успевают часто.
Вопрос в том, откуда человек знает о чём ЗДЕСЬ говорили. В БПУ линк появился позже всего, кстати.Мне линк прислали из Штатов. Потом он считай сразу же в БПУ повявился.
в десять раз дольшеТы-то откуда знаешь, о чём речь была? Кто тебе слил информацию?
Не с твоих конских хайдов это точно, у меня другой источник помимо форума.Ты-то откуда знаешь, о чём речь была? Кто тебе слил информацию?
спасибо, уже кот подарил, не буду забирать, мне чисто на основу надо было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ммм, заграничные посылкиМне линк прислали из Штатов.
Догадываюсь почему файт на 2200 лайков и 2200 сообщений...С твоим хайдом - и местные далеко не все забрать смогли так то....
@MORAX , узнай у кадра, кто ему инфу сливает с форума. Одной мышью станет меньше. Человек не видел, что под хайдом, но в обсуждении хайда участвуетНе с твоих конских хайдов это точно, у меня другой источник помимо форума.
распоряжайся по своему усмотрению, может кому нужен будетспасибо, уже кот подарил, не буду забирать, мне чисто на основу надо было
зато вот на сг 8 копий)
Car Mechanic Simulator 2015
www.steamgifts.com
Может быть, я хз. Но человеку выставившему потом вменяемый хайд - спасибо троекратно.Догадываюсь почему файт на 2200 лайков и 2200 сообщений...
Посмотреть вложение 276171