Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пукалки геймхаговские забирал кто последние?
Сегодняшнюю не дало забрать хотя был первый !
Вчерашнюю смог забрать сразу как получил еще вчера.
Сегодня днем в 19,00 по Москве смог получит скин который 4 дня не мог получить.

Там бардак полный !
первые дни давали 500 скинов
потом 250
потом 150
сегодня 100

• Like
Реакции: #POVAR
Ребят, кто-то приценялся к паку, выгодно, нет? На подарок думаю брать или нет :winked:
1616012711770.png

Vs
База игры 174р по скидону если ток (либо искать на торг. площадки)+Ascension Pack 1114р по скидону опять же (без Nemesisa и Ancient Relics идет. но в стимовском паке Humanoids Spec Pack и Distant Stars Story Pack)
1616013177689.png

Итог если будешь ждать скидки в стиме, то могу сказать выгоднее здесь и сейчас взятьс хумбла т.к. там новый Немезис вышел
Если играть конечно будет для кого подарок. Если любит стратегию и космос сим то залипнуть можно надолго. Моя раса лисов решила создать расу сверхлисов для прогресса, но кто же знал, что мои сверхлисы поднимут бунт и в итоге меня с 2 сторон япали и пришлось половину галактики просто оставить и сыбасити делать на задворки для спасения. Так что создание сверхрас денджерос :kappa:
UPD: забавно, но у меня прокнула планета с рабством качков где они были сильными но тупыми и когда я их освободил т.к. сыебывал, они были крайне недовольны, что я сбросил с них оковы рабства :kappa: . К печали зажатый с одной стороны ПАУКАМИ КСЕНОФОБАМИ И СВЕРХЛИСАМИ МИЛИТАРИСТАМИ и я мистер пацифист в развитие технологий моя федерация пала :okay:

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Tibi
Дело Ютуми процветает и пахнет :6::gasp:
Наши доблестные разведчики и их мерзкие шпионы. Одно и тоже же. Зависит только от стороны наблюдения. А по факту leaked giveaway. Но они там ещё месяц будут воду в ступе толочь, а если дойдёт дело до создания группы, то будет ещё один междусобойчик, держащийся на паре-другой меценатов. Потом всё зачахнет.
Толстый кот личную выгоду получил. Материальную. Бочку варенья и ящик печенья. Так что аналогия не верная.

Толстый кот личную выгоду получил. Материальную. Бочку варенья и ящик печенья. Так что аналогия не верная.
Если это обо мне - то пожалуйста, поподробнее. Куда именно подходить чтобы получить обещанную материальную выгоду.

Если это обо мне - то пожалуйста, поподробнее. Куда именно подходить чтобы получить обещанную материальную выгоду.
Так что аналогия не верная.
Ты же не Толстый кот :6:
Хвостам не положено.
Толстый кот "Ютуми" это легендарных и эпичнейших масштабов личность, продавшая весь RU/CIS, Лутбоевскому Гансу. Современная реинкарнация мальчиша-плохиша.

Блин, а тебе не пофиг сколько у него аккаунтов? Что вы докопались до человека.
Если ещё такие вопросы будут, ты мне их сразу направляй. Я личный секретарь, есличо. Срач не рассераю, просто держу в курсе.

• Haha
  • Wow
Реакции: Nekonya и Aon
Толстый кот "Ютуми" это легендарных и эпичнейших масштабов личность, продавшая весь RU/CIS, Лутбоевскому Гансу. Современная реинкарнация мальчиша-плохиша.
Оу. Простите, был не в теме. А можно поподробнее эту историю? Я заинтригован.

• Wow
Реакции: Коробочка
Оу. Простите, был не в теме. А можно поподробнее эту историю? Я заинтригован.
Я тогда был в рид-онли. Тему убрали в архив. Без понятия как тут копаться в анналах истории.
Но если вкратце, то вот. Может быть кто из старожилов даст ссылку на гордое заявление про то, что он написал в саппорт Лутбоя, про отсосина, тогда ещё в ориджине, 50 баксов в баттлнет и гордости за благое дело.
Отсюда и ранее.

• Like
Реакции: Aon и Ryzhehvost
Да, поучительная история. И довольно обидно, что меня с таким сравнивают.

Я тогда был в рид-онли. Тему убрали в архив. Без понятия как тут копаться в анналах истории.
Но если вкратце, то вот. Может быть кто из старожилов даст ссылку на гордое заявление про то, что он написал в саппорт Лутбоя, про отсосина, тогда ещё в ориджине, 50 баксов в баттлнет и гордости за благое дело.
Отсюда и ранее.
Ссылки на то, как он чела на 2К кинул, видимо, я не сохранял.

Ну и пасхал очка
https://mipped.com/f/threads/razdac...am-obschaja-tema.57688/page-2664#post-1867343если этот чел не ютумба, то значит он толсто троллил. Есть такой сорт троллинга, когда врываешься в устоявшийся коллектив и начинаешь втирать максимально неприемлемую в этом коллективе дичь. Чем дичь забористее, а поведение твое наглее - тем сильнее на тебя будут агриться и тем масштабнее будет срач.
Как-то так.
:6:

Благодаря ютуми я понял, что лучше коды на игры и т.д. выпавшие с Лутбоя копировать сразу в текстовик, не затягивать с этим:5:
Ну я тогда ещё зеленый был, неопытный Лутбой пользователь :wink:

• Like
Реакции: SenMate и Nekonya
Всё-таки верну часть сообщения, чуть переиначу только. Ребят, не надо видеть агрессию там, где её нет. Это сложно, но важно. :)
Лучше сублимировать и в игрушечки направлять, например :love:

Последние две копии. RU-CIS, 1+ lvl, до завтрашнего вечера.

И секретарей мне тоже не надо, я пусть и ребёнок в душе, но взрослый порой :wink: На этом и закончим.

Последнее редактирование:
Забыл, но потом вспомнил - у ютумбы же прямо в профиле есть ссылка на арбитраж, который стал причиной бана:
Кстати, чел, которого он кинул, в итоге тоже кинул кого-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.