Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.022
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.494
они раздают с кк, у меня игра давно была(наверное раньше раздавали в магазине стим, поэтому без кк было), при активации ключа, добавились ккможет, они раздают версию без карточек?
Cразу дожлно прийти? А то провтыкал и разрешение на переписки позже ретвита включилключ прислали, можно абузить
мне через 9 мин пришлоCразу дожлно прийти? А то провтыкал и разрешение на переписки позже включил
с картоном раздают, я ключ с этой раздачи активировалможет, они раздают версию без карточек?
минут через 5, попробуй еще коммент написатьCразу дожлно прийти? А то провтыкал и разрешение на переписки позже ретвита включил
20 мар. 2020 | Lara Croft and the Temple of Osiris Limited Free Promotional Package - Mar 2020
Дада)так это @HOSTIK1 спутал народ своей промо-лицензией
Я написал выше)Lara Croft and the Temple of Osiris раздавали уже бесплатно в стиме и карточки, естественно, были отключены.
А после активации ключа они (карточки) стали доступны.Код:20 мар. 2020 | Lara Croft and the Temple of Osiris Limited Free Promotional Package - Mar 2020
я жду еще, на основу взял, на другие акки твиттера пока не падаетВы лучше ключом поделитесь, нежели интриги и провокации мутить
Рута видимо тоже попросили ссылки на раздачи в БПУ не выкладывать..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, одна из ларок даже в списке желаемого давно была, а твиттер меня банит без объявления войны, хз почему, сколько бы акков не регистрировал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
по железуСпасибо, одна из ларок даже в списке желаемого давно была, а твиттер меня банит без объявления войны, хз почему, сколько бы акков не регистрировал
Попробовал со всех семейных акков, уже минут 10 жду ничего нигде нет, хз, вроде везде написал.я жду еще, на основу взял, на другие акки твиттера пока не падает
Посмотри сколько там ответов. Я, кажется, тоже пролетел. Но мб еще разгребут и вышлют.Попробовал со всех семейных акков, уже минут 10 жду ничего нигде нет, хз, вроде везде написал.