OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.125
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.229
Хатико ждал и мы подождем
То есть, переводя на мипедчанский язык: "вот выгребу у местных все ключи из закромов, сниму сливки, а вот только потом уже всех кину".Н И К О Г Д А
Бабаич, всё ещё не выгреб все ключи что ли?То есть, переводя на мипедчанский язык: "вот выгребу у местных все ключи из закромов, сниму сливки, а вот только потом уже всех кину".
Как я понял, для получения лута надо выполнить одно из условийВдруг кто-то всё ещё играет и собирает пиксели от PUBG:
--Ссылка удалена--
Как я понял, для получения лута надо выполнить одно из условий
Посмотреть вложение 272553
То есть можно через САМ запустить игру на 4 часика и дроп упадёт?
Думаю вряд ли, у них награды посредством самой игры вроде падают.То есть можно через САМ запустить игру на 4 часика и дроп упадёт?
Как я понял, для получения лута надо выполнить одно из условий
Посмотреть вложение 272553
То есть можно через САМ запустить игру на 4 часика и дроп упадёт?
1. Дык я их и не выгребаю на перепродажу, поэтому ответ - нет, я таким не занимаюсь.Бабаич, всё ещё не выгреб все ключи что ли?
И зачем съел Хохмодава, второй вопрос.
У них же там всё по швам трещит+уволили Авелона который сделал весь сценарий и прописку персонажей+ Хозяин конторки у которого флэшбэки 39 только вместо Нази и Советов CD RED PROJECT атакует всей нечистью из ведьмы, да и у коллектива тоже там междоусобица какая то и говорили что им дохрена в игре переделывать и решают выпустить здесь и сейчас хм-хм. Как бы там вампиры маскарад отъехали печаль беда фор ми. А тут эти решили выпустить ну посмотрим кто был прав. Авеллон или ГЛАВА ПРОТИВ ВСЕХ И REDов в частностиTechland показала свежие кадры Dying Light 2 — релиз в 2021 году
Посмотреть вложение 272512
Обещанное обновление про Dying Light 2 оказалось довольно скудным — разработчики вслух читали твиты нетерпеливых поклонников о желании поскорее сыграть в сиквел и рассказали, что проект «крайне амбициозный» и совсем скоро они начнут делиться подробностями о нём.
Однако приятный сюрприз всё же сделали — показали около 25 секунд свежих кадров, одновременно заявив о планах выпустить игру до конца года
Огромное спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***@Determinist
они условия поменяли ! вчера надо было ретвитнуть их сообщение, а сегодня уже надо написать сообщение с хештегомСкворечник там что-то мутит с раздачей Ларисы, зачем-то запостили ещё один твит с тем же содержанием
я так понял что там какой то лок на 24 часа ставят ! типа получил и следующий можешь получить только через 24 часа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
никакте 24 часа не помогаютони условия поменяли ! вчера надо было ретвитнуть их сообщение, а сегодня уже надо написать сообщение с хештегом---------Двойное сообщение соединено: ---------
я так понял что там какой то лок на 24 часа ставят ! типа получил и следующий можешь получить только через 24 часа