Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дожили. Мы обсуждаем реальный кидок на бабки в контексте фейковости и предлога. Ну-ну, ты продолжай, продолжай...
Ну как сказать. Вам травителям крупно повезло, что он не написал на вас заявление за травлю и доведение до суицида, уверен, большинство местных троллей без прокси сидят, а то что он якобы кого-то кинул, даже возьмемся принять это как факт, хотя этого не было, скорее всего не было, то его можно оправдать, неизвестно в каком он был состоянии на тот момент из-за вашей всей травли.

вот и я о том же , травили,как гиены нападали на него, это не нормально было
Ну вот при всём уважении, согласиться с вышеприведённым тезисом не могу. Травли то, как таковой не было, его появление в темах не вызывало игнора или оскорблений в его адрес. Подъёбы, явившиеся следствием его поступка, были, но в основном в теме лутбоя, в этой ветке он вполне себя комфортно чувствовал, даже репу перед баном умудрялся набивать. А вот поступок, послуживший причиной бана, едва ли имеет какие-либо оправдания, он даже совершён был в отношении новорега, который к тем событиям отношения не имел. Что до конспирологических теорий - не наблюдал я что то со стороны Ютума, попыток как то объясниться и расставить точки над "i".

Ну как сказать. Вам травителям крупно повезло, что он не написал на вас заявление за травлю и доведение до суицида, уверен, большинство местных троллей без прокси сидят, а то что он якобы кого-то кинул, даже возьмемся принять это как факт, хотя этого не было, скорее всего не было, то его можно оправдать, неизвестно в каком он был состоянии на тот момент из-за вашей всей травли.
согласен, жестко они с ним поступали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А КАКИМИ?!! Ну вот серьёзно, научи нас, чтобы мы знали на будущее...
ну ребят...... вы взрослые парни ни мне вас учить

• Like
Реакции: Shuichi
Ну вот при всём уважении, согласиться с вышеприведённым тезисом не могу. Травли то, как таковой не было, его появление в темах не вызывало игнора или оскорблений в его адрес. Подъёбы, явившиеся следствием его поступка, были, но в основном в теме лутбоя, в этой ветке он вполне себя комфортно чувствовал, даже репу перед баном умудрялся набивать. А вот поступок, послуживший причиной бана, едва ли имеет какие-либо оправдания, он даже совершён был в отношении новорега, который к тем событиям отношения не имел. Что до конспирологических теорий - не наблюдал я что то со стороны Ютума, попыток как то объясниться и расставить точки над "i".
Почему не наблюдал? Присмотрись, они же на этой же странице:

Та лан, не гнобили его особо, сам почитай его сообщения. Ну да, минусили иногда, не давая особо статистику поднять, что с того-то? Да и то, если вспоминали о нем...
Мне, как ветерану форумных войн (Ха-ха-ха) было просто смешно наблюдать за этой возней в песочнице - я-то видел, как за ночь репутацию на сотни пунктов отпускали, как вгоняли новорегов в минус, да и много другого веселья.
P. S: собственно, я свой путь на старом ещё форуме тоже с отрицательный репутации начинал(но это не точно... Давно это было) . Эх, было время.
А сейчас вас даже в минус не загнать (хотя, идеи есть... Может, на тебе и испытать?)

Травли то, как таковой не было, его появление в темах не вызывало игнора или оскорблений в его адрес.
не вызывало оскорблений ? ты серьезно? да я читать не мог какие слова в его адрес писались, я даже до сих пор помню, что ему писали и даже помню кто писал

• Like
Реакции: Shuichi
Ну как сказать. Вам травителям крупно повезло, что он не написал на вас заявление за травлю и доведение до суицида
Ютум совсем не палится...
Ребята, которые ему репу плюсуют, что вами движет? Он сейчас тут срача развёл не знаю сколько. Он захламил кучу тем детским бредом и сообщениями невпопад. Неужели не видно, кто это и с чем его едят?

Ребята, которые ему репу плюсуют, что вами движет? Он сейчас тут срача развёл не знаю сколько. Он захламил кучу тем детским бредом и сообщениями невпопад. Неужели не видно, кто это и с чем его едят?
опять ты начинаешь????? да ёлки палки успокойтесь вы уже

Случайно глав арбузер плюсанул... Он парой страниц выше отписывался?
P. S: проводить эксперимент по отправке новорега в минус по репутации или не надо?

• Like
Реакции: Евгений'81
Почему не наблюдал? Присмотрись, они же на этой же странице:
Хах, да я отдуплил иронию, но откровенно, - это едва ли, Ютум. По ощущениям, человек столь ръяно заступающийся за Ютума, едва ли старше 18.:)
Манера речи, некая идеализация, даже не Ютума, а "справедливости", да ещё и апелляция к закону при, по его мнению, имевшему место быть, кибербуллинге...Ну какой Ютум, вы что.:)

опять ты начинаешь????? да ёлки палки успокойтесь вы уже
Ты не ютуми случаем? (приступ паранойи)
P.S: шутка. Лан, и правда, мне это стало надоедать. Да и новорега жалко. Хе-хе-хе.

• Like
Реакции: Евгений'81
Я его и не знаю, @kazbek пишет выше о нем, и что происходило. Вот и все.
Т.е. ты послушал Казбека, но не стал слушать большинство и разбираться в теме. Просто тупо встал на защиту непонятно кого? "Умный" ход, да... У тебя вообще логики в поведении нет.

Ты не ютуми случаем? (приступ паранойи)
P.S: шутка. Лан, и правда, мне это стало надоедать. Да и новорега жалко. Хе-хе-хе.
ага, да я ютуми ёпта, вот мне делать нечего , ну наконец то ки разум восторжествовал , ну хоть кто то вступился за него

Забаньте его уже. Сучьего, тобиж. Есть мнение, что он это заслужил
не вызывало оскорблений ? ты серьезно? да я читать не мог какие слова в его адрес писались, я даже до сих пор помню, что ему писали и даже помню кто писал
Я уже не первый раз задаюсь вопросом - что движет твоей логикой? Почему даже имея прямые доказательства его сволочизма, ты продолжаешь его защищать?
Но неожиданно мне пришла в голову интересная мысль - а кто у тебя в друзьях в стиме? Ну типа старое доброе "скажи мне кто твой друг..." И ты знаешь...
Безымянный.png

всё неожиданно стало на свои места. Хотя я и немного не то ожидал там увидеть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.