Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В мой) Что я мать не продаю за любую халяву)

лол да ты же продал весь снг за асасина и 10 баксов )
Нет, я сдал совсем охреневших халявщиков, которые совсем разошлись и начали по 500 ботов врубать.
То что сайт решил после этого положить болт на всю Россию, это уже следствие ваших абузов.

• Like
Реакции: 666fighter777 и kazbek
med_1493543075_00032.jpg

• Like
Реакции: 1134hell и Simvol
Нет, я сдал совсем охреневших халявщиков, которые совсем разошлись и начали по 500 ботов врубать.
То что сайт решил после этого положить болт на всю Россию, это уже следствие ваших абузов.
а давайте его забаним нахер?

всё правильно он говорит, признайте свою жадность и небрежность к действиям
какая жадность забанили всех , даже тех кто никогда не абузил , и к жадности имеет меньше отношения чем ты
и он сам же абузил , но когда увидел как народ абузит сразу ЖАДНОСЬ и сыграла что не только он это делает

• Like
Реакции: Pl347
Твои действия не решили проблему. Люди как врубали по 500 ботов, так и врубают. И как понимать фразу "сдал совсем охреневших халявщиков"? Ты обнародовал имена, ники, ip-адреса злоумышленников? Что-то конкретное?

• Like
Реакции: KARASIQUE
какая жадность забанили всех , даже тех кто никогда не абузил , и к жадности имеет меньше отношения чем ты
и он сам же абузил , но когда увидел как народ абузит сразу ЖАДНОСЬ и сыграла что не только он это делает
Не надо сказки рассказывать.
В первую очередь на всех, даже тех кто никогда не абузил, было плевать владельцам ферм.
Которые пытались выжимать сайт до последнего.
Это не от моего диалога с админами они вдруг решили всю Россию блочить, а уже после ваших активных действий.

И как понимать фразу "сдал совсем охреневших халявщиков"? Ты обнародовал имена, ники, ip-адреса злоумышленников? Что-то конкретное?
Нет, лишь обратил внимание на то, что их формат паков и прочего легко уязвим к абузу.
Ничего более, как они дальше улучшат/забьют - их дело.

Добавим в правила пункт "за блядство" и забаним нахер.

всё правильно он говорит, признайте свою жадность и небрежность к действиям
ты понимаеш что если он прав то тогда ему тут не место тут 90% тем форума про абуз чегото

ты понимаеш что если он прав то тогда ему тут не место тут 90% тем форума про абуз чегото
он говорит про массовый абуз, далеко ходить не надо, тема с блюстаков=понатворили дел, изнасиловали колесо, в итоге что?

Не надо сказки рассказывать.
В первую очередь на всех, даже тех кто никогда не абузил, было плевать владельцам ферм.
Которые пытались выжимать сайт до последнего.
Это не от моего диалога с админами они вдруг решили всю Россию блочить, а уже после ваших активных действий.

Нет, лишь обратил внимание на то, что их формат паков и прочего легко уязвим к абузу.
Ничего более, как они дальше улучшат/забьют - их дело.
А знаешь, что самое смешное? Проф арбузеры подрубили прокси, тунели, что там еще, нарегали акков скриптами, и продолжили арбузить.
А те, кто имел 1-2 акка улетели в бан.
По факту, ты поднасрал в основном обычным юзверям. Вот такая вот херня, малята

Сколько поинтов Prey стоил? пока дало залогиниться - разобрали:derpcry:

А знаешь, что самое смешное? Проф арбузеры подрубили прокси, тунели, что там еще, нарегали акков скриптами, и продолжили арбузить.
И довели до того, что сейчас дают по паре гемов в месяц.
Логичное окончание истории.

Лол, кликнул инстинктивно на гта пингвинах и забрал

И довели до того, что сейчас дают по паре гемов в месяц.
Логичное окончание истории.

Лол, кликнул инстинктивно на гта пингвинах и забрал
И как, активировалось? Оно ж для рокстара вроде как.

Если рассматривать объективно, то @youtoome для рядового мипедчанина, который не скриптер, ботовод и т.п. хотел сделать хорошо, так как ботоводы начали выдаивать сайт досуха и возникла угроза прикрытия такой выгодной лавочки. И ладно бы ботоводы делились чем-то из награбленного, так только себе и хапали.

Но его просчёт (или гадкий замысел) оказался в том, что он спалил, что это типа исключительно российские забавы (он поди злобный украинец-бендеровец, вот и поднасрал), после чего последовало ограничение на регистрацию из России и массовые баны аккаунтов с российскими IP.

Поэтому он теоретически вроде дартаньян, а фактически пидарас негодяй, из-за которого многие непричастные пострадали ни за что. :6:

• Like
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.