Ну ещё бы! Я бы тоже за любую халяву человека бы не продал, - если на органы пустить, выйдет ощутимо дороже.В мой) Что я мать не продаю за любую халяву)
тинькоф перелогиньсяВ мой) Что я мать не продаю за любую халяву)
лол да ты же продал весь снг за асасина и 10 баксов )В мой) Что я мать не продаю за любую халяву)
Нет, я сдал совсем охреневших халявщиков, которые совсем разошлись и начали по 500 ботов врубать.лол да ты же продал весь снг за асасина и 10 баксов )
а давайте его забаним нахер?Нет, я сдал совсем охреневших халявщиков, которые совсем разошлись и начали по 500 ботов врубать.
То что сайт решил после этого положить болт на всю Россию, это уже следствие ваших абузов.
всё правильно он говорит, признайте свою жадность и небрежность к действияма давайте его забаним нахер?
Не за что лол, я не нарушаю никаких правил.а давайте его забаним нахер?
какая жадность забанили всех , даже тех кто никогда не абузил , и к жадности имеет меньше отношения чем тывсё правильно он говорит, признайте свою жадность и небрежность к действиям
Твои действия не решили проблему. Люди как врубали по 500 ботов, так и врубают. И как понимать фразу "сдал совсем охреневших халявщиков"? Ты обнародовал имена, ники, ip-адреса злоумышленников? Что-то конкретное?Нет, я сдал совсем охреневших халявщиков, которые совсем разошлись и начали по 500 ботов врубать.
Не надо сказки рассказывать.какая жадность забанили всех , даже тех кто никогда не абузил , и к жадности имеет меньше отношения чем ты
и он сам же абузил , но когда увидел как народ абузит сразу ЖАДНОСЬ и сыграла что не только он это делает
Нет, лишь обратил внимание на то, что их формат паков и прочего легко уязвим к абузу.И как понимать фразу "сдал совсем охреневших халявщиков"? Ты обнародовал имена, ники, ip-адреса злоумышленников? Что-то конкретное?
ты понимаеш что если он прав то тогда ему тут не место тут 90% тем форума про абуз чеготовсё правильно он говорит, признайте свою жадность и небрежность к действиям
он говорит про массовый абуз, далеко ходить не надо, тема с блюстаков=понатворили дел, изнасиловали колесо, в итоге что?ты понимаеш что если он прав то тогда ему тут не место тут 90% тем форума про абуз чегото
А знаешь, что самое смешное? Проф арбузеры подрубили прокси, тунели, что там еще, нарегали акков скриптами, и продолжили арбузить.Не надо сказки рассказывать.
В первую очередь на всех, даже тех кто никогда не абузил, было плевать владельцам ферм.
Которые пытались выжимать сайт до последнего.
Это не от моего диалога с админами они вдруг решили всю Россию блочить, а уже после ваших активных действий.
Нет, лишь обратил внимание на то, что их формат паков и прочего легко уязвим к абузу.
Ничего более, как они дальше улучшат/забьют - их дело.
И довели до того, что сейчас дают по паре гемов в месяц.А знаешь, что самое смешное? Проф арбузеры подрубили прокси, тунели, что там еще, нарегали акков скриптами, и продолжили арбузить.
И как, активировалось? Оно ж для рокстара вроде как.И довели до того, что сейчас дают по паре гемов в месяц.
Логичное окончание истории.
Лол, кликнул инстинктивно на гта пингвинах и забрал