- Дней с нами
- 1.913
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.049
Ре-ролла не будет. Такие раздачи идут на удаление
Три реролла на шестерых энтерис и ничего
Ре-ролла не будет. Такие раздачи идут на удаление
Ты раздавай нам больше игр и выигрывать чаще начнешь, там все заскриптовано. @Коробочка скинь статистику побед@Determinist спасибо большое тебе за розыгрыши, только у тебя и выигрываю Хоть статистику свою печальную немного подправил
Так у тебя раздача без регион-лока вообще была. Я уж хз, что там как причину указывали, но что-то мне подсказывает - что не неправильный регион..Три реролла на шестерых энтерис и ничего
Видимо кто то забыл сказать о наличии регион-лока на ключ. Если в причинах указывается региональные ограничения, то не будет ре-ролла. Скорее всего в пикабушной раздаче больше чем 6 участниковПосмотреть вложение 272232
Тут же вроде была причина, что она в библиотеке у всех была, но стимгифтс этого не замечал.Посмотреть вложение 272232
А отседова
Тематическое пополнение к розыгрышам!Посмотреть вложение 272207
Срочно вскрывайте спойлеры, там немножко вкусняшек
И самая главная игрушечка! Победителю я лично буду её покупать, так что, пожалуйста, давайте без ботов и всякого.
Специально добавила Аргентину в список регионов, чтобы @i3at, @Friendly_Dogg и прочие смогли принять участие
Посмотреть вложение 272208
я не экстрасенс (к сожалению)@MORAX Господин, я подал заявку в группу PESIK SQUAD™, сможете меня принять туда ?
да@MORAX, услышь мольбы мои! И прими меня вкотикипёсики свои! Раминь.
да@MORAX
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сорян, вот мой профиль )я не экстрасенс (к сожалению)
да
да
ех реальный год жизни в доте, печальносорян, вот мой профиль )
Steam Community :: Lipo
https://www.instagram.com/zloygamer_ - Мой паблик с регулярными розыгрышами скинов и игр! STEAM OFFER LINK, USE THIS FOR FASTER TRADES, IM USUALLY AFK https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=88196562&token=J77cHoSXsteamcommunity.com
И я горжусь этим !
Да может всё не так плохо? У меня вон 653 часа в ксго (и вак бан там же), а я в неё даже не играл никогда!ех реальный год жизни в доте, печально
ага, да, просто случайно в асф прописал play 570, так чисто на год жизниДа может всё не так плохо? У меня вон 653 часа в ксго (и вак бан там же), а я в неё даже не играл никогда!
чет не помню что бы мне ее раздавалиДобавили карточки, давно раздавали и у многих есть.Site Error
store.steampowered.com
Не, ну это просто жуткая жуть, инфа сотка, но это не точно
Игру и не раздавали. Была в множестве дешёвых бандлов, на лекушопах и в тремор-геймс. GMG выдавали за статус если только. В Хроно была за монетки.чет не помню что бы мне ее раздавали