- Дней с нами
- 3.184
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.678
Дай угадаю: Агрентинец?Короче выиграл пиковскую раздачу первый раз, но чел гифт не смог передать изза разницы цены в регионах.
Дай угадаю: Агрентинец?Короче выиграл пиковскую раздачу первый раз, но чел гифт не смог передать изза разницы цены в регионах.
Они там новенькие. В том числе со Стимом, новыми региональными условиями и прочими ключами.они там дурачки штоле, не выставляют регион?
Ре-ролла не будет. Такие раздачи идут на удаление, чтобы не загружать модеров.Рерол собирается делать, может и заберешь)
Как видишь РУ-ЦИС стоял, а по факту РУони там дурачки штоле, не выставляют регион?
Нет, UAДай угадаю: Агрентинец?
Ну предложил сразу удалить, отказалсяОни там новенькие. В том числе со Стимом, новыми региональными условиями и прочими ключами.
Ре-ролла не будет. Такие раздачи идут на удаление, чтобы не загружать модеров.
Да стим сейчас такие анальные ограничения на гифты сделал что я не знаю насколько надо быть смелым чтоб гифтами раздавать на СГ. Разве что у кого запасы старых гифтов, которые ещё в инвентарь можно было положить.Короче выиграл пиковскую раздачу первый раз, но чел гифт не смог передать изза разницы цены в регионах.
Сам себе злобный буратино. Все равно ему предложат удалить раздачу. Никто не будет вылавливать ре-роллами участников из RU.Ну предложил сразу удалить, отказался
Там же не гифт скорее всего. Они в друзья добавляются и дарят. Новые гифты с 2-3-4 паков отлично дарятся с учетом указанных ограничений.Да стим сейчас такие анальные ограничения на гифты сделал что я не знаю насколько надо быть смелым чтоб гифтами раздавать на СГ. Разве что у кого запасы старых гифтов, которые ещё в инвентарь можно было положить.
Спойлер: Group Only, 1+ lvl, RU-CIS + Argentina, до завтра
да ну прям, столько телодвижений. Не парьтесьСрочно подавай заявку в группу и пиши няше-Море, чтобы он в тебя добавил!
(или тем, кто там в модерации значится, если у них есть такие полномочия)
в КолумбииУ тебя стим в Мексике что ли?
Его в группе нет...У тебя стим в Мексике что ли?
1). Добавься в группу 2). Запингуй Морю, чтоб одобрил. 2 (ДВА) телодвиженияда ну прям, столько телодвижений. Не парьтесь
Кому, простите, писать? Я тоже хочу в группу.Срочно подавай заявку в группу и пиши няше-Море, чтобы он в тебя добавил!
Ты цитируешь ответ на свой вопрос, парень.Кому, простите, писать? Я тоже хочу в группу.
MORAX. Но не пингуй его через "@" без повода, только когда добавишься в группу. А ещё лучше - в личку написать. Или в ТГ.Кому, простите, писать? Я тоже хочу в группу.
Конечно, иначе много мимокрокодилов рисковало бы попасть в святая святых И твинков, и ботов.А что еще писать кому-то надо было
У меня заявка висит уже давно