Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.971
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
invalid*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
invalid*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это же та самая игра, в которой банят за шутки про геев и ники со словом нигер?Rainbow Six Siege
Не знаю. Не удивлюсь если это правдаЭто же та самая игра, в которой банят за шутки про геев и ники со словом нигер?
А ещё они переозвучили Эмбер в оригиналеВ Genshin Impact добавили нового персонажа, оружие, задания и многое другое
Разработчики из студии miHoYo выпустили обновление 1.4 для своей экшен-RPG Genshin Impact.
Главные нововведения:
Также в этом обновлении игроков ждёт функция регулировки уровня мира: после достижения 5 уровня мира свой уровень мира можно понизить на 1. А после достижения ранга приключений 60 весь опыт приключений будет конвертироваться в мору (1 единица опыта = 10 моры).
- 4-звёздочный персонаж Розария (Крио);
- оружие, включая 5- и 4-звёздочное;
- система «Встречи»;
- задание Архонтов и задания мира;
- элитный монстр Вестник Бездны;
- рецепты, именные карты, достижения и многое другое.
Кроме того, с 19 марта по 5 апреля в Genshin Impact пройдёт событие «Приглашение ветряных цветов». Игроков ждут различные задания, испытания и, конечно же, награды, включая особое стрелковое оружие Ода анемонии. Подробности события — здесь и здесь.
Полный список улучшений, изменения и исправлений обновления 1.4 можно найти по ссылке.---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне не раздавалиДобавили карточки, давно раздавали и у многих есть.Save 88% on BalanCity on Steam
BalanCity is a city building / balance physics game. It's a mixture between old school SimCity and Jenga. You must build the tallest towering city over a balancing platform while keeping your citizens happy.store.steampowered.com
Я вам не мешаю?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не особо. Если это твоя раздача - удалилЯ вам не мешаю?
Готов забратьКороче выиграл пиковскую раздачу первый раз, но чел гифт не смог передать изза разницы цены в регионах.
Рерол собирается делать, может и заберешь)Готов забрать
А что за страна?
они там дурачки штоле, не выставляют регион?Короче выиграл пиковскую раздачу первый раз, но чел гифт не смог передать изза разницы цены в регионах.