- Дней с нами
- 3.304
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.397
В последнее время так и есть, приходится ждать от нескольких часов до суток, чтобы показало карточки. И это для игр активированных ключами, а если гифт, то сразу.
Значит жди. Синхронизируется что-нибудь или отвиснет. Пару месяцев уже как не сразу показывает наличие карт в игре, да и счётчик тоже не всегда сразу пересчитывает. Но такое замечал только для активированных ключами.
Видимо ситуация ухудшается. Иногда удаление - восстановление игры через саппорт помогало.
сг лвл 1
Dark Messiah of Might & Magic
www.steamgifts.com
з.ы. не умею красивше вставлять ссылку с сг
Переходишь в свой розыгрыш, нажимаешь в меню слева "динамик сигнатур" и копируешь всю вторую строчку ([url text /url], затем вставляешь в сообщение на форуме и вуаля
сг лвл 1
Dark Messiah of Might & Magic
www.steamgifts.com
з.ы. не умею красивше вставлять ссылку с сг
Какое то буэ и мееех стали раздавать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
че такое, я не понимать французкий
Говорит мол те кто иследователем стал можете в #│plays-and-giveaways писать название игры и если он отреагирует зеленой галочькой то отправит ключтчь в личку.че такое, я не понимать французкий
Stapleton — Сегодня, в 14:18Говорит мол те кто иследователем стал можете в #│plays-and-giveaways писать название игры и если он отреагирует зеленой галочькой то отправит ключтчь в личку.
А то шо я выделил это он говорит что отключил реакции на посты, чтобы люди сами себе галочки не хуячили тем самым обманывая его
Говорит когда станете стражем, то обе игры может скинуть.Stapleton — Сегодня, в 14:18
Trevor I am priortizing everyone who came before 10:30 yesterday morning as thats when the event ended. If you are still here in a day and I have keys left. You will get one!