Nekonya
КотоНяшка
- Дней с нами
- 2.057
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.144
+Есть 2 штуки Cultures - 8th Wonder of the World? Кто проверит на валидность?
Не, Заинька, мне чё-нить пожестче, хотя бы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для настроения, хотя я еще не совсем знаю что тебе зайдет)
Блин, Кот, как ты думаешь - почему эта пробка называется вакуумной?Не в пробке думаю дело, Скорее оно там внутри получает пространство для маневра и начинает...ммм...бродить
ЗЗЗ Мил человек, ты не забыл, что это все под личный хайд мне, чтобы я обожралась) Шучуы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Потому что она делает чпокБлин, Кот, как ты думаешь - почему эта пробка называется вакуумной?
Кошин - это легенький druma and bassНе, Заинька, мне чё-нить пожестче, хотя бысомневаюсь что это Транс Вокал)
Откуда вы знаете как делает вакуумная пробка?)Потому что она делает чпок
Ну это да, не рядом)Не, Заинька, мне чё-нить пожестче, хотя бысомневаюсь что это Транс Вокал)
По поводу Кибера, остативала за него, но после прохождения (пусть и пиратки), остался осадок. Конкретно по поводу музыки, я хочу послушать треки, но мотор глушит, глушит радио. В целом так и не послушала, хотя один трек зацепил, но хз как найти, потому что отрывками слушаешьКошин - это легенький druma and bass
Свяжим тему с играми) в плане игрового саундтрека, как по мне, чоень крут Киберпанк. Там почти каждый может найти что-то для себя или открыть новые имена
Это сразу+Ну это да, не рядом)
Если пожестче то
Хотя, как я понимаю тебе по стилю больше такое подходит
тыцЗЗЗ Мил человек, ты не забыл, что это все под личный хайд мне, чтобы я обожралась) Шучу
моему одинокому организму надо 2 литра пива, бутылочку шампанского и закусить егерьмейстером. иначе день пошёл насмарку.А есть такие, кому вещества, особенно алкоголь, в частности, глубоко противны? Ну, само состояние, сам эффект? Как мне, например.
Его уже подлатали патчем 1.1 и он вполне нормально играбельный. Порой лучше не спешить)По поводу Кибера, остативала за него, но после прохождения (пусть и пиратки), остался осадок. Конкретно по поводу музыки, я хочу послушать треки, но мотор глушит, глушит радио. В целом так и не послушала, хотя один трек зацепил, но хз как найти, потому что отрывками слушаешь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это сразу+
Надо больше флудить ((ы
Спасибо, мил человек, все майнеры установлены, можешь фармить)@LizzieBorden
Как же тебе утром тяжело просыпаться)моему одинокому организму надо 2 литра пива, бутылочку шампанского и закусить егерьмейстером. иначе день пошёл насмарку.
легко) я наоборот набираюсь сил и готов работать весь день) 5-6 часов сна для меня норма)Как же тебе утром тяжело просыпаться)
Ну точно же ебанат, не зря меня сразу раскусил)легко) я наоборот набираюсь сил и готов работать весь день) 5-6 часов сна для меня норма)