SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.072
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Про Гео-политику? Про мой не такой цвет кожи? Чё ты дое..ся до меня? Норм Ава. Шучу @SenMate, Сам же знаешь- я подпила, так что накидывать мне что-то может встать тебе в копеечку. Ни на что не намекаю, но "Кровная Вражда"= "я буду руки твои целовать"
Сверху вниз, слева направо: лично ты, по понятным причинам, меня ничем оскорбить не можешь. Отвечаю на твой встречный: всё что я тут сказал, я готов сказать в глаза любому из адресатов. Если у кого-то есть желание проверить, я только за. За всё что сказал - отвечу, даже за шутки, порой, несколько неадекватные, по тому что верю в то что говорю. Если конечно "спрашивающий" будет обосновки стоитьДа что ты такое говоришь? Я тебя лично где-то оскорбил? Цитатку, пожалуйста, с полным контекстом. Ну и встречный вопрос - а ты вот уверен, что сам не сказал ещё ничего такого, за что по уличным понятиям потом спрашивают? Потому что именно воспитанники улицы обычно плохо следят за своим языком и за своими поступками, пытаясь выехать исключительно на своём пацанском авторитете, а потом плачутся, когда им прилетает в ответ, скажем, заявление в милицию или полицию. Я ни на что не намекаю в данном случае, но бытие определяет сознание, а если весь мир измерять сознанием, основанным на исключительно примитивном понимании воспитанников улиц, по принципу "ты чё? мнё чё-то доказывать собрался? да кто ты такой по жизни?" то рано или поздно не стремящуюся к лучшему, к пониманию непонятного ввиду изначально заложенных культурно-воспитательных особенностей личность таки настигает бытие, и именно потому, что такая личность не захотела поменять своё сознание.
Вообще, разговоры про то, что нужно следить за языком, в контексте рассуждений о чём-то, что не касается лично оппонента дискуссии, а соответственно не может принципиально его лично оскорбить, но почему-то воспринимаются именно, как оскорбления, напоминают мне о том, какие сейчас в одной стране собираются ввести новые нормы по обучению математике для чёрных. Там, если коротко, закладывается тот же принцип - если ты белый и пытаешься доказать чёрному, что 2+2=4, то будь добр - следи за языком, ибо если чёрный не согласен с тобой, то 2+2≠4, а будет столько, сколько скажет чёрный.
Так что верной дорогой топаете, товарищи. Только мне с вами не по пути...
Странно, но оно и понятно, что в голове у тебя засел некий стереотип о жизни на улице. Всё гораздо гораздее, чем то, как ты себе это представляешь. Странно думать что на улице одни только гопники, и что только гопники разломают тебе ебало за неосторожное слово. Надеюсь ты понимаешь разницу между "интеллектуал" и "интеллегент", в русскоговорящем сегменте, конечно. Так как на западе у этих двух слов почему-то нет отличия. Так вот... За что везде уважают интеллигентных людей? И в библиотеке и в консерватории и на улице и на тюрьме? За то что интеллигентный человек, это человек в первую очередь "человечный", способный понимать этот мир, человек постигший саму суть человечности. Часто, в нагрузку ко всему этому, идёт багаж знаний, не всегда полезных и применимых в реальной жизни. Принципиальное отличие этих двух определений в том, что у второго, кроме этого самого багажа информации, ничего нет. Она (информация) лежит мёртвым грузом, не как не трансформируясь, не как не трогая души обладателя, не обогащая её, не меняя. Интеллектуал, внешне может смотреться вполне пристойно, но на этом всё и заканчивается. И да, интеллигентные люди не всегда выглядят так как тебе бы этого хотелось
Про полицию вообще молчу)), ты привёл в пример какую-то хуету из под ногтей.
Что до "норм обучения" - поучайте лучше ваших паучат)), но ты и без этого стремления, уже наговорил достаточно, и не мне даже, за что в реале башлять бы пришлось. Цитат не будет, и не проси))
Ууу!))ы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***