LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.286
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 5.317
Вместо Никони отвечу, а-то на странице он еще не нафлудил- "Поздно- Потрачено"отдать их мне.
Я их буду бережно хранить
Вместо Никони отвечу, а-то на странице он еще не нафлудил- "Поздно- Потрачено"отдать их мне.
Я их буду бережно хранить
Я даже не затягивался ни разу. Просто годика в четыре пожевал дедовской ватры без фильтра. С тех пор ни разу в жизни и не затягивался. А я в армии служил. А там очень многие курят. Говорили научат, но что-то пошло не по плану.Разумеется пропаганда в стиле "всего одной затяжки достаточно и бла-бла" - откровенный бред (хотя, наверняка есть и те, кому и правда достаточно).
Я в целом не пьянею от малых доз алкоголя. Но недавно на море история была. Первый день коньяк пили, и нормально. А на третий вино местное. Которое было послабее коньяка уж точно. И развезло после меня третьего тоста настолько, что я второй раз в жизни не отдавал себе отчёт в том, что делаю, целых семь минут. Потом у меня вестибюлярка полетела и я взял контроль над организмом.Очень многое упирается в психологические и физиологические особенности организма.
Например, у меня есть знакомые, которые пьянеют с одного бокала вина. Очень сильноп пьяненют. Мне же, не буду хвастать, даже не знаю сколько надо выпить, при чем не вина, а чего-то на порядок покрепче, чтобы дойти до такого состояния.
Есть ли у меня алкогольная зависимость? Понятия не имею. Даже если есть, я вроде как вполне успешно ее контролирую и мне хватает силы воли не тянуться к бутылке каждый раз когда...а что угодно. Но думаю есть полно людей, которым не хватает.
Все мы разные, у всех разная психика, физиология, особенности воспитания и прочего. Это нормально.
Не воруй)Лайка достаточно для этих целей, имхо.
окейй! это мои тараканы в голове прост говорят сделать это, ну и я иду у них на поводуЛайка достаточно для этих целей, имхо.
Истории про вредность сахара тоже немного преувеличены. Прежде всего потому, что сахар нужен думающему мозгу. Фруктами полноценно заменить нельзя, их надо слишком много сожрать для этого.Так там не только какао, но и другое весьма не приятное вещество - его величество сахар (хотя не везде, в горьком шакаладе его по идее не добавляют. Но даже так что-то должно содержаться). Плюс жиры и прочие радости. Этого достаточно для какого-то негативного (или позитивного) влияния.
Я вот читаю твои письмена, и ох..еваю. Есть что-то в чем ты не шаришь?) Были бы цитаты, но ты еще и разжевываешь это всеИстории про вредность сахара тоже немного преувеличены. Прежде всего потому, что сахар нужен думающему мозгу. Фруктами полноценно заменить нельзя, их надо слишком много сожрать для этого.
Я, конечно, понимаю, что это очередная конспирология, но как бы так ни было, что в мире что-то меняют в глобальном смысле, что-то из того, что будет влиять на весь инет, а такие сервисы, как стим, отваливаются просто потому, что у них на порядок больше запросов по сравнению с другими, и просто проблемы со стабильностью сети становятся в данном случае слишком очевидными...и это называется стим? как им не стыдно быть лидером в такой сфере и иметь такие хилые сервера. мне было бы стыдно.
(хотя эпик в последнее время также глючит, это из-за французского пожара?)
Ну непонятно же(Я, конечно, понимаю, что это очередная конспирология, но как бы так ни было, что в мире что-то меняют в глобальном смысле, что-то из того, что будет влиять на весь инет, а такие сервисы, как стим, отваливаются просто потому, что у них на порядок больше запросов по сравнению с другими, и просто проблемы со стабильностью сети становятся в данном случае слишком очевидными...
А почему ты не допускаешь что та часть форума которая тебя заблэклистила, скорее без "обид" даже, ну, как не печально, права?
Приблизительно так я попал в игнор ко всем на форуме, к кому попал.
Мы живём во времена, когда люди отучились думать и анализировать то, что им говорят другие, и когда у них заканчиваются аргументы и понимание даже того, что они сами говорят, они начинают кидаться оскорблениями и обижаться, вместо того чтобы оставить самого себя вопросом "а может это я чего-то не понимаю?"
И обычно, как результат получается, что доказать они мне ничего не могут, потому что у них НЕТ АРГУМЕНТОВ, они НЕ ПОНИМАЮТ того, что у них нет аргументов, а то, что они приводят - не аргументы ни по сути, ни по смыслу, а следом обидки, фи-фи-фи, да ты дурак, хули с дураком говорить и в игнор. А ведь я каждый раз искренне пытался понять, что они пытаются сказать, в чём правы, а в чём нет, и сформулировать то, в чём они неправы предельно чётко и понятно. Но так как у нас продолжается насаждение в обществе постмодернисткого типа мышления, с его нигилизмом мнений, когда любая ложь становиться просто ещё одной правдой, которая почему-то у каждого своя, то и выходит то, что выходит... и это печально...
Ну, с сахаром все опять же не однозначно, тут многое зависит от количества которое употреблять. И в каком собственно виде (я знаю людей, которые без проблем просто ложкой его едят, я и сам так могу, пробовал, норм, но понимаю что это не нормально в общем-то).Истории про вредность сахара тоже немного преувеличены. Прежде всего потому, что сахар нужен думающему мозгу. Фруктами полноценно заменить нельзя, их надо слишком много сожрать для этого.
Ммм, пассивное курение. Я за свою жизнь выкурил...не знаю, с полсотни наверно сигарет, вроде и зависимости явной нет, и все равно возникают мысли - а может и есть, просто я ее не вижу. Сэтим вообще трудно. Если ни одной сигареты реально не курил, мое уважение. Мне кажется в детстве/подростковом возрасте все пробуют курить, просто ради интереса.Я даже не затягивался ни разу. Просто годика в четыре пожевал дедовской ватры без фильтра. С тех пор ни разу в жизни и не затягивался. А я в армии служил. А там очень многие курят. Говорили научат, но что-то пошло не по плану.
Даже когда-то картину интересную наблюдал. Ехали с командиром на его машине. И он такой показывает на машину, а там под тентом будто полный кузов соломы тлеет - такой столб дыма стоял. А я в ней до этого с этим же курящим контингентом каждый день ездил.
Я в целом не пьянею от малых доз алкоголя. Но недавно на море история была. Первый день коньяк пили, и нормально. А на третий вино местное. Которое было послабее коньяка уж точно. И развезло после меня третьего тоста настолько, что я второй раз в жизни не отдавал себе отчёт в том, что делаю, целых семь минут. Потом у меня вестибюлярка полетела и я взял контроль над организмом.
Попробуй использовать вакуумные пробки (как для вискаря/коньяка).Ну, с сахаром все опять же не однозначно, тут многое зависит от количества которое употреблять. И в каком собственно виде (я знаю людей, которые без проблем просто ложкой его едят, я и сам так могу, пробовал, норм, но понимаю что это не нормально в общем-то).
Ммм, пассивное курение. Я за свою жизнь выкурил...не знаю, с полсотни наверно сигарет, вроде и зависимости явной нет, и все равно возникают мысли - а может и есть, просто я ее не вижу. Сэтим вообще трудно. Если ни одной сигареты реально не курил, мое уважение. Мне кажется в детстве/подростковом возрасте все пробуют курить, просто ради интереса.
Что до вина - тут думаю многие факторы сыграли - и качественное вино, и смена климота (вряд ли ты постоянно на море живешь), и свежий морской воздух. Все это и без вина на самом деле по организму бьет, проверено на себе, при чем самыми разными способами.У кого-то голова болит, кто-то пьянеет легко, а у меня вот все время как на юга еду, расстройство желудка))) Дня три первых мучаюсь. Потом отпускает обычно.
Кстати, с их вином еще забавная штука есть - открываешь бутылку, отпиваешь/отливаешь чуть и закрываешь. Утром такая брага, будто там градусов 30-40 минимум...Пить уже невозможно.
@Sargarus не слушай его - блэклистят только слабаки.А почему ты не допускаешь что та часть форума которая тебя заблэклистила, скорее без "обид" даже, ну, как не печально, права?
Не в пробке думаю дело, Скорее оно там внутри получает пространство для маневра и начинает...ммм...бродитьПопробуй использовать вакуумные пробки (как для вискаря/коньяка).---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Sargarus не слушай его - блэклистят только слабаки.
ты у меня украл его паки?Вместо Никони отвечу, а-то на странице он еще не нафлудил- "Поздно- Потрачено"
Права в чём?А почему ты не допускаешь что та часть форума которая тебя заблэклистила, скорее без "обид" даже, ну, как не печально, права?
Я имею ввиду, что у нас сейчас в политике со стороны одной известной страны происходят нехорошие поползновения. И пропускать в интернет по паспорту скоро, возможно, предложат везде на общих основаниях. А для этого надо ввести некоторые ограничивающие механизмы в саму сеть. Их поэтапное подключение без выключения самой всемирной сети приводит к частным сбоям на местах. А стим, ввиду просто огромного количества запросов к своим сервисам ежесекундно, просто аккумулирует эту проблему и она вылезает напоказ.Ну непонятно же(
Ну без кислорода\воздуха оно наверное сидит себе спокойно, а когда открывают запуская катализатор случается феерия, которая заканчивается всякими запахами и даже иногда бурной реакцией)Не в пробке думаю дело, Скорее оно там внутри получает пространство для маневра и начинает...ммм...бродить
От количества всегда всё зависит. Даже витаминками можно обожраться настолько, что плохо станет и в больницу увезут. Даже молока можно перепить настолько, что плохо будет. А ведь мы как бы млекопетающие по природе...Ну, с сахаром все опять же не однозначно, тут многое зависит от количества которое употреблять.
Я не понил, как получить(
С молоком проще все - у кучи взрослых проблемы с усвоением лактозы. Так что это вообще как бы норма для человека.От количества всегда всё зависит. Даже витаминками можно обожраться настолько, что плохо станет и в больницу увезут. Даже молока можно перепить настолько, что плохо будет. А ведь мы как бы млекопетающие по природе...