Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.035
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.497
Даже спустя 15 мин взял несколько ключей, гуды
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Даже спустя 15 мин взял несколько ключей, гуды
Лично для тебя хранила, всех ботов блочила 15 минДаже спустя 15 мин взял несколько ключей, гуд
Когда звучит нужный трек в самой игре зажимаешь R (кажется, точно не помню), высвечивается список радиостанций, в котором выделенная станция играет. После этого можно попробовать погуглить треки по названию станции, глядишь и повезёт...По поводу Кибера, остативала за него, но после прохождения (пусть и пиратки), остался осадок. Конкретно по поводу музыки, я хочу послушать треки, но мотор глушит, глушит радио. В целом так и не послушала, хотя один трек зацепил, но хз как найти, потому что отрывками слушаешь
Нет ничё, какой-то другой SG видимо. Шучу, Солнце- просто флудЗабирайте, отправила) На СГ)
Странно, не пришло ничегоЗабирайте, отправила) На СГ)
Ага, я даже видосик пилил по тому какой он нормально играбельный с этим патчем.Его уже подлатали патчем 1.1 и он вполне нормально играбельный. Порой лучше не спешить)
Ну те кто выиграл должны получить) А ты возможно следующий на очереди)Странно, не пришло ничего
Милаха, я тупая, но не настолько. Треки ограничены, можно купить оригиналКогда звучит нужный трек в самой игре зажимаешь R (кажется, точно не помню), высвечивается список радиостанций, в котором выделенная станция играет. После этого можно попробовать погуглить треки по названию станции, глядишь и повезёт...
у тебя какие-то дикие фризы, может проблема в железе?Ага, я даже видосик пилил по тому какой он нормально играбельный с этим патчем.
Весь можно не смотреть, первых пяти минут хватит для понимания.
Милаха, я тупая, но не настолько. Треки ограничены, можно купить оригинал
На процессоре 6300? Он как бы ниже заявленного минимального, а на нём ещё и OBS ресов немерено отжирает. Поэтому во-первых - видео записано в 30 фпс, а во вторых - не во фризах дело...у тебя какие-то дикие фризы, может проблема в железе?
Ради эксперимента, найди все треки которые играют по радио в этой чудо игре, конкретно интересует одна волна- с Метал исполнением, название не скажу- не вкатила игра (если честно через силу прошла её недавно, итого месяца 3 заняла- с неохоткой, через силу)
А то, что они ограничены, как-то мешает узнать исполнителя и название трека и найти полный? Или там буквы пропущены в названиях?---------Двойное сообщение соединено: ---------
На процессоре 6300? Он как бы ниже заявленного минимального, а на нём ещё и OBS ресов немерено отжирает. Поэтому во-первых - видео записано в 30 фпс, а во вторых - не во фризах дело...
Угадай.ребят, кто у нас на сг под ником deadh8er ?
у вас кей не валидатныйУгадай.
Это бот какой-то, ничё не давай ему)ребят, кто у нас на сг под ником deadh8er ?
все ок, сработалОпа... А этот?
Ради эксперимента, найди все треки которые играют по радио в этой чудо игре, конкретно интересует одна волна- с Метал исполнением, название не скажу- не вкатила игра (если честно через силу прошла её недавно, итого месяца 3 заняла- с неохоткой, через силу)
Думаю, фоннаты давно все разобрали и разложили по полочкам и можно попробовать поискать где-то здесь:Ради эксперимента, найди все треки которые играют по радио в этой чудо игре, конкретно интересует одна волна- с Метал исполнением, название не скажу- не вкатила игра (если честно через силу прошла её недавно, итого месяца 3 заняла- с неохоткой, через силу)