Leyder
DAT BOI
- Дней с нами
- 3.179
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.125
это не абузерство, а вежливость вообще-то......Сразу видно абузеров им мало ключа, им еще нужен лайк на сообщение
это не абузерство, а вежливость вообще-то......Сразу видно абузеров им мало ключа, им еще нужен лайк на сообщение
Милаха, ты же знаешь. Мне не нужна синяя Ава, я и так)Всё чисто добровольно но если тебе так проще...
Но лучше бы ты последовала совету одного из членов нашего кружка.
мы просто боремся хоть за секундочку твоего внимания)Сразу видно абузеров им мало ключа, им еще нужен лайк на сообщение
Справедливости ради, котик, один из основных компонентов шоколада вообще, а именно - какао, безвредно для человеческого организма, потому что на 100% не усваивается и полностью выводится естественным путём.Тут есть четкая грань - зависисость бывает разной как по мехзанизму (например психологическая и физиологическая), так и по последствиям для зависимого субъекта. Не говоря уже, про повышение толлерантности к некоторым...веществам, что также не очень хорошо влияет на организм. Не задумывался, почему если данные вещества как ты говоришь не вредные при соблюдении нормы, большинство людей эту саму норму превышают? Не знают о ней? Звучит как-то наивно, и причина явно в другом. В чем? Зависимость и повышение толлерантности.
А еще совсем недавно можно было бан отхватить за "спасибо"это не абузерство, а вежливость вообще-то......
Ну Ван Бьюрен да...некоторые, Маркус Шульц(markuz schultz), В последнее время больше Раз Низан(RazNitzan) больше слушаю.Вокал транс это что-то из Ван Бьюрена?, не особо разбираюсь, это нравится, но как фончик. Хотя подсела последнее время на ради Bossa Nova= те попсовые хиты, которые никогда бы не слушала, но под релакс вкатывают. Нафлудила, все хорош
Не, не, я не про цвет)Милаха, ты же знаешь. Мне не нужна синяя Ава, я и так)
Пф, котя, а когда это мы с тобой серьёзно, до битья тарелок и тупого игнора расходились во мнениях и не прислушивались в совместных дискуссиях ко мне мнению собеседника?При всех наших срачах ты у меня не в игноре. У меня вообще кстати никого вроде в игноре нет, даже трупофила
есть вещества, что меняют генетический код, вот это уже страшно. Зачастую такие использовались в неудачных медицинских практиках. тот же известный случай уродств от приёма талидомида.Справедливости ради, котик, один из основных компонентов шоколада вообще, а именно - какао, безвредно для человеческого организма, потому что на 100% не усваивается и полностью выводится естественным путём.
мне теперь страшно писать спасибо...А еще совсем недавно можно было бан отхватить за "спасибо"
МЕГА скидка на мега_бандлSave 1% on Mega Bundle on Steam
store.steampowered.com
Так там не только какао, но и другое весьма не приятное вещество - его величество сахар (хотя не везде, в горьком шакаладе его по идее не добавляют. Но даже так что-то должно содержаться). Плюс жиры и прочие радости. Этого достаточно для какого-то негативного (или позитивного) влияния.Справедливости ради, котик, один из основных компонентов шоколада вообще, а именно - какао, безвредно для человеческого организма, потому что на 100% не усваивается и полностью выводится естественным путём.
Твой лайк = спасибо. Все остальное флуд (с) Моракс.мне теперь страшно писать спасибо...
пора вычеркивать одну главу изученной этики из своей жизни
Про Гео-политику? Про мой не такой цвет кожи? Чё ты дое..ся до меня? Норм Ава. Шучу @SenMate, Сам же знаешь- я подпила, так что накидывать мне что-то может встать тебе в копеечку. Ни на что не намекаю, но "Кровная Вражда"= "я буду руки твои целовать"Не, не, я не про цвет)
1 Лайка на сообщение достаточно, это является выражением благодарности.мне теперь страшно писать спасибо...
отдать их мне.братанчики и сестринчики, а че можно полезного сделать с паками карт, игры которых убрали из стима и они не селлятся на тп?
Складывается впечатление, что Пику хотят раскрутить за счет Мипеда*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Многоходовочка - поднимаем популярность кекса, там становится больше юзеров, становится больше инвайт раздач и мы кидаем их сюда)Складывается впечатление, что Пику хотят раскрутить за счет Мипеда
Лайка достаточно для этих целей, имхо.мне теперь страшно писать спасибо...